Petitchef

Spaghetti con caprino e limone

Portata principale
8 porzioni
20 min
25 min
facile
Un primo piatto delicato

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
200 gr di spaghetti

1 spicchio d'aglio

1 caprino fresco

la scorza grattugiata di un limone

½ bicchiere ca di latte

grana grattugiato

prezzemolo tritato

olio evo

sale e pepe

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo lavate accuratamente il limone e grattugiatene la scorza.
  • In una padella antiaderente fate scaldare un pochino d'olio, aggiungete l'aglio e lascia telo dorare a fuoco basso.
  • Togliete l'aglio, aggiungete la scorza di limone e lascia tela insaporire qualche istante; aggiungete il caprino, stemperatelo e diluite la crema con il latte; insaporite con sale e pepe e lascia tela sul fuoco ancora un paio di minuti.
  • Lessate gli spaghetti, scolateli al dente, rovesciateli nella padella con la crema di limone, aggiungete una bella spolverata di prezzemolo tritato e mescolate per un paio di minuti ancora. Spolverizzate a piacere con del grana grattugiato.





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