Ingredienti: 320 g di spaghetti 500 g tra cozze e vongole veraci 200 g di gamberi freschi sgusciati 180 g di calamari 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2...
Ingredienti: 1 fetta di zucca tagliata a pezzetti 2 etti circa di lenticchie decorticate 1 dado per brodo vegetale biologico 2 cucchiai di quinoa circa per...
Ingredienti: 400 g di tagliolini freschi 300 g di salmone affumicato 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro 1 grosso scalogno 70 g di burro prezzemolo...
Ingredienti: 200 g di miglio decorticato 10 code di mazzancolle 1 porro curry 200 ml di brodo di pesce germogli di bambù precotto olio extravergine di oliva sale
Ingredienti: 500 g di farfalle 200 g di carote pulite e sbucciate 150 g di ricotta fresca 150 g di pancetta affumicata olio extravergine di oliva sale 1...
Ingredienti: 800 g di risotto ai carciofi 4 uova 100 g di Parmigiano grattugiato 80 g di prosciutto crudo 100 g di scamorza affumicata 4 carciofi 10 g di erba...
Ingredienti: 350 g di spaghetti 2 cucchiai di olio 1 cipolla tritata 2 spicchi di aglio schiacciati 1 scatola da 400 g di polpa di pomodoro 1 confezione di...
Ingredienti: per la sfoglia : 200 g di farina 00 1 uovo 5 o 6 cucchiai di acqua fredda per il ripieno : 400 g di spinaci freschi una noce di burro mezza cipolla...
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina 00 4 uova Per la besciamella allo stracchino: 60 g di burro 60 g di farina 600 ml di latte 400 g di...
Ingredienti: 800 g di zucca già pulita 300 g di salsiccia 10 fogli di pasta fresca 1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 1 noce di burro Noce moscata 1...
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 300 g di gamberetti surgelati 1 bustina di zafferano 50 g di burro Una manciata di pistacchi al naturale Sale grosso
Ingredienti: 500 g di zucca napoletana senza buccia 280 g di gorgonzola poco latte 50 g di noci 1 spicchio d'aglio salvia 4 cucchiai d'olio extravergine di...
Ingredienti: 300 g di spaghetti alla chitarra 1 cipolla 40 g di pancetta 50 g di funghi porcini secchi 100 g di macinato di manzo 4 cucchiai di salsa di...
Ingredienti: per l'impasto: 240 g di farina 00 60 g di semola di grano duro 3 uova per il ripieno: 450 g di radicchio tardivo 80 g di taleggio 1 scalogno 25 g...
Ingredienti: 400 g di farfalle 300 g di gamberetti sgusciati 200 g di asparagi selvatici 300 g di pomodorini 1 cipollina 1 ciuffo di basilico olio extravergine...
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...