Petitchef

Linguine al pesto verde e frutti di mare

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Con il frullatore ad immersione o con il mortaio frullare il basilico con i pinoli e 2 spicchi d'aglio.
  • Aggiungere il parmigiano e un pizzico di sale
  • Aggiungere l'olio necessario affinchè il composto diventi cremoso.
  • In una padella scaldare l'olio e soffriggere lo spicchio d'aglio rimasto.
  • Aggiungere il misto-mare e far cuocere a fuoco medio finchè non sarà cotto. Condire con il sale.
  • Infine unire al misto-mare il pesto, una manciata di prezzemolo e un po' di peperoncino.
  • Nel frattempo avrete fatto cuocere al dente le linguine, che unirete al sugo, facendole saltare in padella.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

04/06/2012

NN HO PAROLE BUONISSIMA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.8 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pain perdu al pesto
Pain perdu al pesto
6 porzioni
20 min
facile
Ricetta Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare
Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare
1 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota