Petitchef

Linguine al pesto verde e frutti di mare

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 mazzetto di basilico

1 manciata di pinoli

3 spicchi d'aglio

400 g misto di frutti di mare

1 cucchiaio di parmigiano

olio


peperoncino

prezzemolo

Preparazione

  • Con il frullatore ad immersione o con il mortaio frullare il basilico con i pinoli e 2 spicchi d'aglio.
  • Aggiungere il parmigiano e un pizzico di sale
  • Aggiungere l'olio necessario affinchè il composto diventi cremoso.
  • In una padella scaldare l'olio e soffriggere lo spicchio d'aglio rimasto.
  • Aggiungere il misto-mare e far cuocere a fuoco medio finchè non sarà cotto. Condire con il sale.
  • Infine unire al misto-mare il pesto, una manciata di prezzemolo e un po' di peperoncino.
  • Nel frattempo avrete fatto cuocere al dente le linguine, che unirete al sugo, facendole saltare in padella.

Domande:




Commenti dei membri:

04/06/2012

NN HO PAROLE BUONISSIMA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoTutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota