Linguine al pesto verde e frutti di mare

Ingredienti
4
Costo stimato: 7Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Con il frullatore ad immersione o con il mortaio frullare il basilico con i pinoli e 2 spicchi d'aglio.
- Aggiungere il parmigiano e un pizzico di sale
- Aggiungere l'olio necessario affinchè il composto diventi cremoso.
- In una padella scaldare l'olio e soffriggere lo spicchio d'aglio rimasto.
- Aggiungere il misto-mare e far cuocere a fuoco medio finchè non sarà cotto. Condire con il sale.
- Infine unire al misto-mare il pesto, una manciata di prezzemolo e un po' di peperoncino.
- Nel frattempo avrete fatto cuocere al dente le linguine, che unirete al sugo, facendole saltare in padella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
- Carboidrati: 6.3g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 19g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova