Linguine al pesto verde e frutti di mare

LINGUINE AL PESTO VERDE E FRUTTI DI MARE
Portata principale
facile
55 min
191 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Con il frullatore ad immersione o con il mortaio frullare il basilico con i pinoli e 2 spicchi d'aglio.
  • Aggiungere il parmigiano e un pizzico di sale
  • Aggiungere l'olio necessario affinchè il composto diventi cremoso.
  • In una padella scaldare l'olio e soffriggere lo spicchio d'aglio rimasto.
  • Aggiungere il misto-mare e far cuocere a fuoco medio finchè non sarà cotto. Condire con il sale.
  • Infine unire al misto-mare il pesto, una manciata di prezzemolo e un po' di peperoncino.
  • Nel frattempo avrete fatto cuocere al dente le linguine, che unirete al sugo, facendole saltare in padella.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSpuntiespuntinisenzaglutine

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anonymous

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