Petitchef

Il mediterraneo in tavola con linguine al pate' di ricciola

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a cuocere la pasta,nel frattempo in un tegame mettete a dorare la cipollina
  • Aggiungete i pomodorini di Pachino e saltateli aggiungete per ultimo il Pate' di Ricciola.
  • Sistemate di sale e solo per ultimo aggiungete i peperoncini.
  • Scolate la pasta la dente e saltatela insieme al sughetto.
  • Servitela aggiungendo un ciuffetto di prezzemolo fresco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce! Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota