Petitchef

Farfalle asparagi selvatici, pancetta e dolce sardo

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4 porzioni
15 min
20 min
facile
Farfalle asparagi selvatici, pancetta e dolce sardo
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Farfalle asparagi selvatici, pancetta e dolce sardo
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 cucchiai di asparagi selvatici già cotti

pancetta affumicata a dadini

dolce sardo o altro formaggio morbido a vostra scelta

cipolla tritata

olio evo


150 g di farfalle

Preparazione

  • Mettere l'acqua per lessare la pasta sul fuoco. In una padella bassa versare abbondante l'olio evo, la cipolla tritata, fate appassire, aggiungere la pancetta e gli asparagi, far saltare, se vi sembra asciutto diluire con qualche cucchiaio di brodo, prendere il formaggio, allo scopo vanno bene oltre al dolce sardo, lo stracchino e il gorgonzola, sistemarlo a pezzi o cucchiaiate sugli asparagi.
  • Mettete i piatti di portata a scaldare sotto al grill del forno.
  • Intanto avrete fatto lessare la pasta, scolatela e versatela repentinamente sul sugo. Girate velocemente, senza ripassare sul fuoco e servite nei piatti scaldati.




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