Petitchef

Farfalle asparagi selvatici, pancetta e dolce sardo

RosalbaC. più ricette
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Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4 porzioni
- 6 cucchiai di asparagi selvatici già cotti

- pancetta affumicata a dadini

- dolce sardo o altro formaggio morbido a vostra scelta

- cipolla tritata

- olio evo


- 150 g di farfalle

Preparazione

Tappa 1

Mettere l'acqua per lessare la pasta sul fuoco. In una padella bassa versare abbondante l'olio evo, la cipolla tritata, fate appassire, aggiungere la pancetta e gli asparagi, far saltare, se vi sembra asciutto diluire con qualche cucchiaio di brodo, prendere il formaggio, allo scopo vanno bene oltre al dolce sardo, lo stracchino e il gorgonzola, sistemarlo a pezzi o cucchiaiate sugli asparagi.

Tappa 2

Mettete i piatti di portata a scaldare sotto al grill del forno.

Tappa 3

Intanto avrete fatto lessare la pasta, scolatela e versatela repentinamente sul sugo. Girate velocemente, senza ripassare sul fuoco e servite nei piatti scaldati.






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