Farfalle asparagi selvatici, pancetta e dolce sardo

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettere l'acqua per lessare la pasta sul fuoco. In una padella bassa versare abbondante l'olio evo, la cipolla tritata, fate appassire, aggiungere la pancetta e gli asparagi, far saltare, se vi sembra asciutto diluire con qualche cucchiaio di brodo, prendere il formaggio, allo scopo vanno bene oltre al dolce sardo, lo stracchino e il gorgonzola, sistemarlo a pezzi o cucchiaiate sugli asparagi.
- Mettete i piatti di portata a scaldare sotto al grill del forno.
- Intanto avrete fatto lessare la pasta, scolatela e versatela repentinamente sul sugo. Girate velocemente, senza ripassare sul fuoco e servite nei piatti scaldati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 29.3g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 11g
- Fibre: 2.5g
- ProPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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