Risotto con salsiccia e sedano

Un risotto dal sapore unico. Provatelo subito!
Ingredienti
7
Costo stimato: 6.29Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura13 min
- Sbucciamo la cipolla, mettiamola nel boccale e tritiamola 3 sec. vel.7, raccogliamo il trito con la spatola; Mondiamo il sedano, laviamolo e riduciamolo a dadini; uniamo nel boccale l' olio e 100 gr di sedano e rosoliamo 3 min. 100° vel. soft antiorario, sbricioliamo la salsiccia quindi aggiungiamola nel boccale e insaporiamo 4 min. 100° vel. soft antiorario.
- Uniamo il riso, e facciamolo insaporire nel condimento 1 min. 100° vel. soft antiorario, poi bagnamolo con il vino e, facciamolo evaporare 1 min. temp. varoma vel. soft antiorario, uniamo il brodo e cuociamo 13 min. 100° vel. soft aniorario.
- Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura, uniamo lo zafferano e completiamo la cottura.
- Spegniamo il bimby, aggiungiamo il parmigiano mantechiamo con la spatola e lasciamolo riposare 2 minuti prima di servirlo
- Impiattiamo il risotto; cospargiamolo con qualche rondella di sedano fresco, decoriamo con delle foglioline di sedano e serviamo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ho provato è meravigliosooooo bravo smack
Vota questa ricetta