Penne integrali tonno, melanzane e radicchio trevisano

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.09Euros€ (1.27€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tritare finemente la cipolla,la melanzana a cubetti e i gambi di radicchio a tocchetti piccoli.In un tegame,ho usato quello della Pedrini.
- Versare un filo di olio,aggiungere il concentrato di pomodoro e la cipolla,soffriggere,quindi unire i gambi di trevisano e la melanzana.
- Cuocere per 5 minuti fino a quando il trevisano è appassito,aggiungere il dado e poi il tonno ben sgocciolato.
- Cuocere a fiamma vivace ancora 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere coperto a fuoco medio per 10 minuti.
- Intanto cuocere la pasta in acqua salata. Scolare, saltare con il sugo dopo aver aggiunto abbondante parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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