Penne integrali tonno, melanzane e radicchio trevisano

Penne integrali tonno, melanzane e radicchio trevisano
Portata principale
facile
45 min
356 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.09 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tritare finemente la cipolla,la melanzana a cubetti e i gambi di radicchio a tocchetti piccoli.In un tegame,ho usato quello della Pedrini.
  • Versare un filo di olio,aggiungere il concentrato di pomodoro e la cipolla,soffriggere,quindi unire i gambi di trevisano e la melanzana.
  • Cuocere per 5 minuti fino a quando il trevisano è appassito,aggiungere il dado e poi il tonno ben sgocciolato.
  • Cuocere a fiamma vivace ancora 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere coperto a fuoco medio per 10 minuti.
  • Intanto cuocere la pasta in acqua salata. Scolare, saltare con il sugo dopo aver aggiunto abbondante parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 48g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
imperatrice2Imperatrice2

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: