Pennette alla crema di carote, caprino fresco ed erba cipollina
Un primo piatto da acquolina in bocca
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.33Euros€ (2.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare e raschiare le carote, tagliarle a pezzettini e lessarle in acqua salata. Passarle al passa-verdure in modo da ottenere una soffice purea.
- Incorporare la purea in una ciotola con il caprino amalgamando bene i due ingredienti. Aggiungere il burro ammorbidito tagliato a piccoli pezzettini e la panna da cucina.
- Regolare di sale e di pepe. Versare il composto in una larga padella anti aderente, lessare la pasta e versarla dentro, mescolare per qualche minuto aggiungendo anche un pochino di acqua di cottura.
- Far insaporire per qualche minuto. Impiattare e completare con l'erba cipollina tagliuzzata, un filo di olio evo e del pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
- Carboidrati: 55.6g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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