Petitchef

Pennette alla crema di carote, caprino fresco ed erba cipollina

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Un primo piatto da acquolina in bocca

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di pennette rigate

320 g di carote

200 g di caprino fresco

40 ml di panna da cucina

40 g di burro ammorbidito

20/30 steli di erba cipollina fresca

sale/pepe

Preparazione

  • Lavare e raschiare le carote, tagliarle a pezzettini e lessarle in acqua salata. Passarle al passa-verdure in modo da ottenere una soffice purea.
  • Incorporare la purea in una ciotola con il caprino amalgamando bene i due ingredienti. Aggiungere il burro ammorbidito tagliato a piccoli pezzettini e la panna da cucina.
  • Regolare di sale e di pepe. Versare il composto in una larga padella anti aderente, lessare la pasta e versarla dentro, mescolare per qualche minuto aggiungendo anche un pochino di acqua di cottura.
  • Far insaporire per qualche minuto. Impiattare e completare con l'erba cipollina tagliuzzata, un filo di olio evo e del pepe.

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Pennette alla crema di carote, caprino fresco ed erba cipollina, foto 1Pennette alla crema di carote, caprino fresco ed erba cipollina, foto 2

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