Mezze maniche tonno e peperoni

Mezze maniche tonno e peperoni
Portata principale
facile
35 min
530 Kcal

Le mezze maniche condite con una delicata salsa di peperoni, tonno e panna. Un primo piatto da provare subito!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Si puliscono i peperoni e si tagliano a listarelle; nel frattempo, in una larga padella, si fa rosolare lo scalogno tritato a rondelle fini con un filo d'olio finchè non imbiondisce.
  • Si aggiungono i peperoni e si fanno cuocere a fuoco dolce per qualche minuto (oppure a fuoco più alto per farli caramellare).
  • Quando i peperoni saranno cotti si aggiunge il tonno sgocciolato dall'olio e si aggiusta di sale e pepe.
  • Si incorpora tutta la panna lasciando cuocere ancora per qualche minuto.
  • Si cuoce la pasta in abbondante acqua salata e, successivamente, si condisce in padella con il sugo appena preparato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 23.2g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNick19

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

abuso

antoniotarricone

Da provare

abuso