Mezze maniche tonno e peperoni

Le mezze maniche condite con una delicata salsa di peperoni, tonno e panna. Un primo piatto da provare subito!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Si puliscono i peperoni e si tagliano a listarelle; nel frattempo, in una larga padella, si fa rosolare lo scalogno tritato a rondelle fini con un filo d'olio finchè non imbiondisce.
- Si aggiungono i peperoni e si fanno cuocere a fuoco dolce per qualche minuto (oppure a fuoco più alto per farli caramellare).
- Quando i peperoni saranno cotti si aggiunge il tonno sgocciolato dall'olio e si aggiusta di sale e pepe.
- Si incorpora tutta la panna lasciando cuocere ancora per qualche minuto.
- Si cuoce la pasta in abbondante acqua salata e, successivamente, si condisce in padella con il sugo appena preparato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
- Carboidrati: 55.9g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta