Filetti di persico in crosta di farina gialla con zucchine e carote allo zafferano
Un'idea gustosa per preparare i filetti di pesce persico. Si trovano anche congelati al supermercato. è una ricetta che potrete utilizzare tutto l'anno!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.55Euros€ (2.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Stemperate lo zafferano nei due cucchiai di panna e mettete da parte.
- Tagliate a cubetti le carote e le zucchine e affettate sottilmente lo scalogno, rosolate quest'ultimo con il burro e stufatelo per un paio di minuti senza fargli prendere colore.
- Aggiungete le carote e cuocetele per cinque minuti.
Aggiungete le zucchine, rosolatele e sfumate il tutto con il vino bianco. - Salate e pepate e proseguite la cottura finche tutte le verdure sono cotte.
- Aggiungete i due cucchiai di panna zafferanata e fate addensare.Tenete in caldo.
- Passate i filetti di persico nella farina da polenta, che volendo potete aromatizzare con un po' di timo.
- Cuoceteli in padella con una noce di burro, fino a doratura.
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