Kartoffelsalat (insalata di patate)

Esistono molte versioni di Kartoffelsalat,chi aggiunge l’aneto,chi i cetrioli, chi le uova,chi i wurstel……a me piace questa perché è la più semplice di tutte
Ingredienti
4
Per il condimento:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Lessate le patate con la buccia.
Pelate le cipolle e affettatele molto sottili. - Nel frattempo in una ciotola abbastanza capiente mettete il sale,l’aceto e lo zucchero.
Mescolate bene fino a sciogliere il sale. - Dopodiché aggiungete l’olio (quello di oliva non è consigliato per questa ricetta) e circa 3/4 di bicchiere di acqua tiepida, quindi aggiungete le cipolle affettate e mescolate il tutto.
- Affettate le patate precedentemente lessate e unitele al condimento preparato.
Mescolate bene e aggiungete una generosa manciata di erba cipollina tagliata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima e facile da fare
Vota questa ricetta