Kartoffelsalat (insalata di patate)

Kartoffelsalat (insalata di patate)
Portata principale
media
1 h 30 m

Esistono molte versioni di Kartoffelsalat,chi aggiunge l’aneto,chi i cetrioli, chi le uova,chi i wurstel……a me piace questa perché è la più semplice di tutte

Ingredienti

4

Per il condimento:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Lessate le patate con la buccia.
    Pelate le cipolle e affettatele molto sottili.
  • Nel frattempo in una ciotola abbastanza capiente mettete il sale,l’aceto e lo zucchero.
    Mescolate bene fino a sciogliere il sale.
  • Dopodiché aggiungete l’olio (quello di oliva non è consigliato per questa ricetta) e circa 3/4 di bicchiere di acqua tiepida, quindi aggiungete le cipolle affettate e mescolate il tutto.
  • Affettate le patate precedentemente lessate e unitele al condimento preparato.
    Mescolate bene e aggiungete una generosa manciata di erba cipollina tagliata.

Vota questa ricetta

LLacucinadimonica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima e facile da fare

abuso