Risotto all'onda con pesce e verdure
Piatto succulento, gustoso e pieno di gioia per un pranzo perfetto!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione55 min
Cottura25 min
- Per le vongole : tritate finemente l'aglio, ed il prezzemolo, scaldate l'olio in una casseruola e rosolate dolcemente il trito ; appena pronto, aggiungere le vongole.
- Coprite e lasciate cuocere a fuoco vivace fino alla completa apertura delle valve. Pepate. Togliere le vongole, lasciate raffredare, togliete i molluschi .
- Recuperate / filtrate l'acqua di cottura. Tagliate a pezzetti il pesce e le verdure.
Tritate lo scalogno rosolatelo in una casseruola dove verserete prima i pomodori, poi le zucchine infine quando la verdura è cotta, il pesce con carne bianca , continuare la cottura per 5 minuti. Sale e peperoncino. - Portate ad ebollizione l'acqua di vongole, ; stufate lo scalogno rimasto, aggiungete il riso e tostatelo , versate il vino, mezzo bicchiere circa, e lasciatelo evaporare.
- Coprite il riso con il brodo di pesce, mescolate e lasciate cuocere per almeno 7/8 minuti senza mescolare.
- Continuate la cottura aggiungendo il brodo bollente poco per volta. Ad un paio di minuti prima della fine cottura, aggiungere il pesce con le verdure e anche le vongole.
- Lasciatelo all'onda , spegnete prima di servire lasciatelo mantecare nella casseruola senza mescolare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1055Kcal
- Carboidrati: 129.6g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 75.4g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1161g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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