Piccata alla milanese

Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Per la salsa, affettate sottilmente lo scalogno, fatelo appassire in un po' d'olio d'oliva, poi aggiungete i pelati. Aggiungete sale e un cucchiaino di zucchero e fate cuocere a fuoco moderato. Infine unite il prezzemolo tritato.
  • Battete le fettine di carne, poi salatele e pepatele da entrambi i lati e infarinatele. Sbattete le uova in un piatto fondo, unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene. In una padella ampia scaldate un po' di burro.
  • Passate le fettine di carne nell'uovo e parmigiano e doratele in padella a fuoco vivace per circa 3 minuti per lato. Togliete l'unto in eccesso con carta da cucina. Servite con la salsa al pomodoro e del riso in bianco.

Vota questa ricetta

crismiaoCrismiao

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Gilberto

I am from Milan and live here for more than 40 years.
Never ever heard anything even close to that recipe

Ho cucinato questa ricetta
abuso
malicona

malicona

Da provare sicuramente buone

Ho cucinato questa ricetta
abuso