Petitchef

Piccata alla milanese

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3


100 g di parmigiano grattugiato

farina, burro, sale, pepe

per la salsa


1 scatola di pelati

olio evo, sale, zucchero, prezzemolo

Preparazione

  • Per la salsa, affettate sottilmente lo scalogno, fatelo appassire in un po' d'olio d'oliva, poi aggiungete i pelati. Aggiungete sale e un cucchiaino di zucchero e fate cuocere a fuoco moderato. Infine unite il prezzemolo tritato.
  • Battete le fettine di carne, poi salatele e pepatele da entrambi i lati e infarinatele. Sbattete le uova in un piatto fondo, unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene. In una padella ampia scaldate un po' di burro.
  • Passate le fettine di carne nell'uovo e parmigiano e doratele in padella a fuoco vivace per circa 3 minuti per lato. Togliete l'unto in eccesso con carta da cucina. Servite con la salsa al pomodoro e del riso in bianco.

Foto

Piccata alla milanese, foto 1
Piccata alla milanese, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

malicona
malicona, 30/05/2015

Da provare sicuramente buone

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Piccata di vitello
Piccata di vitello
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco
Risotto alla milanese con ossobuco
4 porzioni
1h45m
facile
Ricetta Muffins alla pancetta
Muffins alla pancetta
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3h20m
media
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota