Piccata alla milanese
Ingredienti
3
Ricette simili
-
Cotolette di vitello saporite
-
Polpette al sugo con cuore di mozzarella
-
Big mac, come preparare a casa il panino del celebre fast food americano
-
Polpette al sugo morbide e saporite
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Per la salsa, affettate sottilmente lo scalogno, fatelo appassire in un po' d'olio d'oliva, poi aggiungete i pelati. Aggiungete sale e un cucchiaino di zucchero e fate cuocere a fuoco moderato. Infine unite il prezzemolo tritato.
- Battete le fettine di carne, poi salatele e pepatele da entrambi i lati e infarinatele. Sbattete le uova in un piatto fondo, unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene. In una padella ampia scaldate un po' di burro.
- Passate le fettine di carne nell'uovo e parmigiano e doratele in padella a fuoco vivace per circa 3 minuti per lato. Togliete l'unto in eccesso con carta da cucina. Servite con la salsa al pomodoro e del riso in bianco.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: