Terrina di agnello con verdure al profumo di lime

Una straordinaria ricetta a base di agnello. Provatela anche voi!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Imbiondire uno scalogno tritato in un po' d'olio e rosolarvi la dadolata di agnello. Deglassare il fondo di cottura col vino bianco e proseguire fino a che il liquido non sarà evaporato.
- Tagliare le verdure e la patata a brunoise e sbianchire il tutto con i piselli per qualche minuto in acqua bollente salata. Imbiondire l'altro scalogno in un po' d'olio e saltarvi le verdure, aggiungendo un po' d'acqua di cottura se necessario.
- In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il parmigiano, la scorza grattugiata di mezzo lime, l'agnello, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
- Foderare con la pancetta, lasciandola fuoriuscire, uno stampo rettangolare 25x11, versare il composto, livellarlo bene, ripiegare la pancetta in modo da coprirlo bene del tutto.
- Adagiare lo stampo in una teglia con dell'acqua e mettere il bagnomaria in forno a 180° per 40 minuti. Lasciar raffreddare ed affettare.
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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