Rigatoni asparagi selvatici e zucchine

Rigatoni asparagi selvatici e zucchine
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media
40 min
347 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Taglio cipollina e scalogno e lo stufo in padella. Aggiungo dei dadini di pancetta piacentina, alzo la fiamma e sfumo con vino bianco. Intanto faccio bollire l'acqua per la pasta e quando bolle, la salo e butto gli asparagi selvatici per un paio di minuti. Li scolo e li taglio a pezzetti.
    Nella padella metto le zucchine a rondelle e le faccio andare, aggiustando con acqua calda. Aggiungo dei pinoli.
    Quando mancano 3 minuti alla pasta la scolo e la salto in padella aggiungendo anche gli asparagi e acqua di cottura all'occorrenza.A fuoco spento una bella manciata di parmigiano. Una macinata di pepe e un pò di buccia di limone grattata per rinfrescare il tutto. Altri due tre salti.. e a tavola!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
  • Carboidrati: 11.3g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
uno storico in cucinaUno storico in cucina

Domande

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Commenti

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anonymous

Mancano le dosi degli ingredienti!!!!!!!

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