Petitchef

Rigatoni asparagi selvatici e zucchine

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2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
cipollina fresca


50 gr. pancetta piacentina

vino bianco

15 asparagi selvatici



pepe

buccia limone grattata

pinoli

Preparazione

  • Taglio cipollina e scalogno e lo stufo in padella. Aggiungo dei dadini di pancetta piacentina, alzo la fiamma e sfumo con vino bianco. Intanto faccio bollire l'acqua per la pasta e quando bolle, la salo e butto gli asparagi selvatici per un paio di minuti. Li scolo e li taglio a pezzetti.
    Nella padella metto le zucchine a rondelle e le faccio andare, aggiustando con acqua calda. Aggiungo dei pinoli.
    Quando mancano 3 minuti alla pasta la scolo e la salto in padella aggiungendo anche gli asparagi e acqua di cottura all'occorrenza.A fuoco spento una bella manciata di parmigiano. Una macinata di pepe e un pò di buccia di limone grattata per rinfrescare il tutto. Altri due tre salti.. e a tavola!



Commenti dei membri:

27/03/2015

Mancano le dosi degli ingredienti!!!!!!!

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