Rigatoni asparagi selvatici e zucchine

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Taglio cipollina e scalogno e lo stufo in padella. Aggiungo dei dadini di pancetta piacentina, alzo la fiamma e sfumo con vino bianco. Intanto faccio bollire l'acqua per la pasta e quando bolle, la salo e butto gli asparagi selvatici per un paio di minuti. Li scolo e li taglio a pezzetti.
Nella padella metto le zucchine a rondelle e le faccio andare, aggiustando con acqua calda. Aggiungo dei pinoli.
Quando mancano 3 minuti alla pasta la scolo e la salto in padella aggiungendo anche gli asparagi e acqua di cottura all'occorrenza.A fuoco spento una bella manciata di parmigiano. Una macinata di pepe e un pò di buccia di limone grattata per rinfrescare il tutto. Altri due tre salti.. e a tavola!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
- Carboidrati: 11.3g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Mancano le dosi degli ingredienti!!!!!!!
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