Petitchef

Pepe con Pesce - pagina 9

214 ricette
Ricetta Cannelloni di mare al vapore

Cannelloni di mare al vapore

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 10 cannelloni pronti 250g di pesce persico 200g di gamberetti 20 gamberoni 150g di pane raffermo 2 bicchieri di spumante 2 spicchi di aglio Pepe...
Ricetta Cous cous alle vongole

Cous cous alle vongole

Portata principale facile 30 min 87 kcal
Ingredienti: 100 g di cous cous a grana media 1 vasetto di vongole al naturale 1 spicchio d aglio 1/2 latta di pelati o salsa di pomodoro 1 bicchiere d acqua...
Ricetta Carbonara di capesante e triglie

Carbonara di capesante e triglie

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 180 g di spaghetti 3/4 capesante 2 piccole triglie olio extra vergine d'oliva vino bianco aglio sale pepe bianco buccia di limone grattugiata...
Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ricetta Gelatina di peperone rosso con capperi di pantelleria ed olive taggiasche

Gelatina di peperone rosso con capperi di pantelleria ed olive taggiasche

Portata principale facile 45 min 119 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso dolce 1 cucchiaino colmo di capperi di Pantelleria dissalati 4 olive taggiasche sale pepe nero colla di pesce timo 2 foglie...
Ricetta Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Portata principale facile 35 min 303 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari freschi puliti 2 carote 4 scalogni 1 cipolla Cognac 4 pomodori aglio prezzemolo sale pepe olio brodo di pesce Cavoli broccoli
Ricetta Tagliatelle verdi con filetti di pagello

Tagliatelle verdi con filetti di pagello

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle verdi 5 pomodori da sugo 2 filetti di pagello da circa 300 g Brodo di pesce Sale Pepe in grani Olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Portata principale facile 42 min 765 kcal
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 pesci abbastanza grossi 250 g di tagliolini 2 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo pomodori ciliegini 3 cucchiai di latte sale,pepe,peperoncino
Ricetta Venerdì pesce: crumble di salmone e finferli.

Venerdì pesce: crumble di salmone e finferli.

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 1254 kcal
Ingredienti: 250 g di finferli 500 g di filetto di salmone vino bianco per sfumare q.b. panna di soia q.b. 2 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di semi di...
Ricetta Casarecce con zucchine e pesce persico

Casarecce con zucchine e pesce persico

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 200 g casarecce 2 zucchine 150 g prosciutto cotto in una unica fetta 1 filetto di pesce persico panna da cucina 4 pomodori perini olio d'oliva...
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ricetta Zuppa di pesce con verza

Zuppa di pesce con verza

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 600 g di seppie 12 gamberi 2 triglie 500 g di verza una carota un gambo di sedano cipolla aglio olio sale pepe
Ricetta Risotto con gamberi al pomodoro

Risotto con gamberi al pomodoro

(2 voti), (1) , (85)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cipolla piccola 150ml di vino bianco 1 bicchierino di brandy 1 bustina di...
Ricetta Budino ? salato!

Budino ? salato!

(1 voto)
Portata principale facile 1 h 5 m 1041 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di farina di riso 500 ml di latte 100 g di groviera a cubetti 200 g di prosciutto parmigiano grattugiato 1 uovo sbattuto margarina o...
Ricetta Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(1 voto), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Occhiata in ghiotta

Occhiata in ghiotta

(4 voti), (1)
Portata principale facile 45 min 116 kcal
Ingredienti: 1 occhiata o altro pesce a piacere a testa 5 pomodori pelati 2 spicchi d’aglio 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Scorfano al coccio

Scorfano al coccio

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 scorfano freschissimo di almeno 1,2-1,4 kg oppure 2 di almeno 600 g 1 mazzetto di prezzemolo fresco un paio di manciate di olive taggiasche un...
Ricetta Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

(4 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ricetta Zuppa di vongole e porri al curry

Zuppa di vongole e porri al curry

Portata principale facile 25 min 754 kcal
Ingredienti: 300 g di vongole al naturale 12 porri 2 cucchiaini di brodo di pesce granulare 1 cucchiaino di curry in polvere 1 mazzetto di prezzemolo 8 fette...
Ricetta Trota affogata con salsa cameline

Trota affogata con salsa cameline

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di...
Ricetta Mousse di brie con le taccole

Mousse di brie con le taccole

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 300g di taccole 250 g di formaggio brie 200 g di formaggio jocca 1 spicchio d’aglio 2 dl di panna da cucina 4 fogli di colla di pesce 20 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota