Petitchef

Pepe con Pesce - pagina 6

214 ricette
Ricetta Filetti di persico in crosta di farina gialla con zucchine e carote allo zafferano

Filetti di persico in crosta di farina gialla con zucchine e carote allo zafferano

(1 voto), (54)
Portata principale facile 50 min 573 kcal
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico farina gialla fioretto 2 zucchine 2 carote 1 scalogno 1 pizzico di zafferano in polvere o qualche pistillo 2 cucchiai di...
Ricetta Calamari fritti con salsa agrodolce allo zafferano

Calamari fritti con salsa agrodolce allo zafferano

(1 voto), (23)
Portata principale facile 40 min 529 kcal
Ingredienti: 3 calamari semola di grano duro buccia di limone grattugiata miscela di alghe essiccate tritate olio di semi di arachide per friggere sale 2) Per...
Ricetta Zuppa di calamari e cannellini

Zuppa di calamari e cannellini

(1 voto), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 3 calamari di media grandezza 180 g di fagioli cannellini 2 spicchi di algio 1 mazzetto di prezzemolo 1 gambo di rosmarino 3 cucchiai di olio evo...
Ricetta lasagna estiva di polenta, salmone e formaggio

"lasagna" estiva di polenta, salmone e formaggio

(1 voto), (18)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 12 cialde di polenta 120 g riobiola 120 g ricotta vaccina timo 150 g pesce affumicato sale pepe bianco olio e.v.o. succo di limone insalatina per...
Ricetta Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

(1 voto), (24)
Portata principale media 3 ore 5 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina ?00? 100 g farina di grano duro rimacinata 1 uovo intero 3 tuorli 30 g olio evo 20 g sale Per il ripieno 1 kg di patate...
Ricetta Filetti di platessa in crosta di patate

Filetti di platessa in crosta di patate

(22 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di platessa 4 patate grandi sale e pepe q.b. 2 cucchiai di pan grattato olio d'oliva e vino bianco q.b. insaporitore per pesce q.b.
Ricetta Filetti di cernia al forno su fiori di patate

Filetti di cernia al forno su fiori di patate

(16 voti), (30)
Portata principale facile 35 min 333 kcal
Ingredienti: 4 filetti di cernia( o altro pesce,a piacere) 4 patate medie; 2 rametti di rosmarino; 3 spicchi d'aglio; olio e.v.o. sale,pepe;
Ricetta Risotto con asparagi e capesante

Risotto con asparagi e capesante

(14 voti), (2) , (251)
Portata principale media 55 min 400 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso (scegliete il riso che preferite secondo i vostri gusti) 8 capesante intere (con il corallo) 300 gr di asparagi 1 scalogno brodo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di cernia

Polpette di cernia

(14 voti), (1) , (74)
Portata principale facile 50 min 455 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Ricetta Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi

Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi

(13 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di fagioli lessati 400 g di code di gamberi 1 costola di sedano 1 carota 1/2 cipolla 3 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 1 dado di...
Ricetta Gamberoni al guazzetto

Gamberoni al guazzetto

(13 voti), (2) , (16)
Portata principale facile 2 h 20 m 168 kcal
Ingredienti: 16 gamberoni 2 spicchi di aglio tagliato a fettine fini un ciuffo di prezzemolo tritato il succo di due limoni vino bianco 1 dado di pesce olio...
Ricetta Orata (branzino) in crosta di patate

Orata (branzino) in crosta di patate

(10 voti), (1) , (72)
Portata principale media 10 min 35 min
Ingredienti: Per questa ricetta potete usare orata, branzino o altri pesci azzurri di media grandezza. L'orata rimane la più addatta perchè piatta e facile da...
Ricetta Filetti di persico con cipolle e arance in agrodolce

Filetti di persico con cipolle e arance in agrodolce

(9 voti), (20)
Portata principale media 45 min 484 kcal
Ingredienti: 4 filetti di pesce persico 2 cipolle 1 arancia (solo la buccia) 3 cucchiaini di zucchero 3 cucchiai di aceto di vino bianco brodo vegetale olio evo...
Ricetta Risotto con zucchine e tonno

Risotto con zucchine e tonno

(8 voti), (27)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine 200 g di tonno 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo sale pepe q.b. olio E.V.O. q.b. un...
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

(7 voti), (48)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricetta Paccheri con calamari e gamberi

Paccheri con calamari e gamberi

(5 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 150 g paccheri 120 ml salsa di pomodoro 10 pomodorini freschi 1 calamaro medio/grande 6 gamberi aglio olio e.v.o. sale olio al basilico e limone...
Ricetta Tartare di gamberi con gelo di limone e aria di menta

Tartare di gamberi con gelo di limone e aria di menta

(4 voti), (1) , (64)
Antipasto facile 1 ora 3 min
Ingredienti: per il gelo di limone : 200 ml acqua il succo di 2 limoni 3 grammi di gelatina ( colla di pesce) zucchero 80 grammi colore alimentare giallo per la...
Ricetta Costardelle con la mollica-custaddeddi ca muddica (secondi, pesce, sicilia)

Costardelle con la mollica-custaddeddi ca muddica (secondi,pesce,sicilia)

(4 voti)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Costardelle Capperi sotto sale di Salina Pomodorini freschi di Pachino Pecorino al pepe, stagionato Pan grattato Olive in salamoia al finocchietto...
Ricetta Boreto di grado o alla graisana

Boreto di grado o alla graisana

(3 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: kg 1 Pesce (rombo, cefalo, palombo, razza, code di rospo, ecc.. e/o anguille) 2 spicchi Aglio 1 Cipolla 1/2 bicchiere Aceto q.b. Olio evo 1...
Ricetta Risotto giallo alla pescatora

Risotto giallo "alla pescatora"

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 352 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
Ricetta Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

(3 voti), (8)
Portata principale facile 1 h 30 m 640 kcal
Ingredienti: 1 petto d'anatra 60 ml salsa di soia leggera 2 arance 1 lime 1 cucchiaino di pepe di sichuan 1 cucchiaino di semi di coriandolo 2 cucchiaini di...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ricetta Bisque di gamberi

Bisque di gamberi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi)...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota