Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Una ricetta rifinita per un'entrata perfetta!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.98Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
- Nel frattempo, versate in una ciotola la passata di pomodoro, regolando di sale e di pepe.In una casseruola mettete 4 cucchiai di passata e la colla di pesce strizzata, e fatela sciogliere a fuoco basso mescolando continuamente.
- Togliete la casseruola dal fuoco, fate intiepidire e unite il restante passato di pomodoro, versate l’aceto e aggiungete 6-8 foglie di basilico tritate.
- Versate il composto in stampini a ciambella individuali, coprite con la pellicola trasparente e ponete nel frigorifero per almeno 3 ore.
- Sformate sui piatti la gelatina di pomodoro, lavate e tagliate a cubetti il sedano e ponetelo al centro della gelatina.
- Lavate e asciugate il basilico rimasto e frullatelo con l’aglio 2 cucchiai di pinoli, l’olio d’oliva, il sale e il pepe.
- Completate il piatto unendo la salsa al basilico accanto alla gelatina.Se vi piace, decorate il piatto con qualche pinolo e delle fettine di pomodoro con delle striscioline di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
- Carboidrati: 27.5g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 12.3g
- Zucchero: 12.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (408g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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