Budino ? salato!

Budino ? salato!
Portata principale
facile
1 h 5 m
418 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.53 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Mettete in una pentola il latte, unitevi la gelatina di pesce e portate ad ebollizione, unite poi l’uovo sbattuto mescalando con una frusta, il formaggio grattugiato il prosciutto cotto e quello in cubetti, unite i due cucchiai di farina, il tutto continuando a mescolare e versate il composto nello stampo per budino.
  • Potete anche fare delle porzioni individuali se preferite aspettate che si raffreddi e ponetelo in frigo finchè non si sarà completamente solidificato.
  • Quando sarà pronto toglietelo dallo stampo rovesciandolo in un piatto, per facilitare questo passaggio magari ungete lo stampo prima di versarvi il composto.
  • Lavate ed asciugate lo stampo, imburratelo e passate sopra con il pangrattato fino a ricoprire tutta la superfice, dopodichè riadagiatevi dentro il vostro budino ed infornate per 40 minuti a 200°C.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 26.6g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 28.6g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza zuccheri aggiunti
DDiario delle mie ricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: