Cous cous alle vongole

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
87 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Rosolare in una casseruola lo spicchio d'aglio con l'olio, aggiungere il pomodoro e lasciarlo cuocere per un paio di minuti a fuoco basso, aggiungere le vongole con la loro acqua di cottura e lasciare che questa si asciughi insaporendo la salsa.
  • Aggiungere un bicchiere d'acqua al sugo e un cucchiaino di dado di pesce liofiliz se il sugo vi sembra troppo insipido, portare a bollore.
  • Spegnere la fiamma ed aggiungere il cous cous al sugo.
    Incoperchiare e lasciare riposare per 5/10 minuti, quando pronto sgranarlo con una forchetta, spolverare di pepe macinato e di prezzemolo tritato. Servire caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 87Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: