Cous cous alle vongole
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Rosolare in una casseruola lo spicchio d'aglio con l'olio, aggiungere il pomodoro e lasciarlo cuocere per un paio di minuti a fuoco basso, aggiungere le vongole con la loro acqua di cottura e lasciare che questa si asciughi insaporendo la salsa.
- Aggiungere un bicchiere d'acqua al sugo e un cucchiaino di dado di pesce liofiliz se il sugo vi sembra troppo insipido, portare a bollore.
- Spegnere la fiamma ed aggiungere il cous cous al sugo.
Incoperchiare e lasciare riposare per 5/10 minuti, quando pronto sgranarlo con una forchetta, spolverare di pepe macinato e di prezzemolo tritato. Servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 87Kcal
- Carboidrati: 9.6g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta