Petitchef

Venerdì pesce: Crumble di salmone e finferli.

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Come si fa: se usate i finghi congelati saranno già puliti, altrimenti con un panno carta inumidito togliere i residui di terra. Tagliarli a lamelle sottili e farli saltare senza condimento in una padella antiaderente per fare asciugare la loro acqua, metterli da parte.
  • Preriscaldare il forno a 210°C. Dividere i filetti del pesce che avrete scelto in 12 parti, io ho cotto il salmone a vapore per qualche minuto, nella ricetta la prima cottura del pesce viene fatta nel burro.
  • Salare e pepare il pesce e toglierlo dalla padella. Nel fondo di cottura unire il vino e fare evaporare l’alcool, aggiungere la panna, pepare e cuocere a fuoco basso, tenere al caldo. Ungere una pirofila 2 da porzione e fare uno strato di filetti di pesce, un secondo con i funghi.
  • Ancora uno strato con la panna. Ricoprire con il pangrattato miscelato ai semi di zucca tritati, finire con fiocchetti di burro. Infornare per 10 minuti fino ad ottenere una bella crosticina e servire caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con salmone affumicato
Risotto con salmone affumicato
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Fettuccine al salmone sedano e crumble
Fettuccine al salmone sedano e crumble
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota