Carbonara di capesante e triglie
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Aprire e pulire le capesante, eliminando le "barbe" che spesso contengono sabbia, e il sacchetto nero.
- Togliere i sacchetti arancioni e frullarli al mixer con un filo d'olio e un paio di cucchiai di fumetto di pesce. Tenere da parte.
Pulire le triglie e ricavarne dei filetti. - In una padella scottare le capesante e le triglie sfumando con del vino bianco secco, aggiungere pepe bianco, sale, olio, 1/2 bicchiere di fumetto di pesce e/o di crostacei,1/2 spicchio d'aglio tritato sottile e la buccia di limone grattugiata.
- Cuocere pochi minuti. A fine cottura tagliare a cubetti le capesante e i filetti di triglia.
Mantenere il sugo morbido. - Cuocere gli spaghetti e scolarli nella padella contenente il sugo.
Saltare la pasta aggiungendo a filo la crema ottenuta frullando il corallo delle capesante. - Gli spaghetti alla fine devono avere un aspetto "bavoso", se serve aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 50.1g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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