"lasagna" estiva di polenta, salmone e formaggio

Questo piatto è estremamente delizioso!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Fate una polenta come di consueto. Quando è pronta, mettete qualche cucchiaiata su un foglio di carta forno.
- Appiattitela un poco e ricoprite con un'altro foglio di carta forno. Spianate con il mattarello. Fate raffreddare un poco prima di togliere il foglio superiore.
- Con un coppapasta ricavate dei dischetti dalla polenta. Conservateli da parte.
Setacciate assieme i due formaggi ed insaporite con le erbe aromatiche tritate.Regolate di sale e pepe . - Tagliate a tocchetti il pesce e conditelo con un pò di olio e succo di limone.
- Passate le fettine di polenta per alcuni minuti in forno caldo, su un foglio di carta forno, fino a quando saranno croccantine.
- Disponete un dichetto di polenta in ogni piatto e sopra mettetevi la salsina di formaggio alle erbe.Disponetevi sopra un'altra cialda di polenta e poi il pesce. Completate con l'ultima cialdina di polenta.
- Decorate secondo il vostro gusto ed accompagnate con un'insalatina condita con una citronette.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta