Petitchef

"lasagna" estiva di polenta, salmone e formaggio

Questo piatto è estremamente delizioso!
Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate una polenta come di consueto. Quando è pronta, mettete qualche cucchiaiata su un foglio di carta forno.
  • Appiattitela un poco e ricoprite con un'altro foglio di carta forno. Spianate con il mattarello. Fate raffreddare un poco prima di togliere il foglio superiore.
  • Con un coppapasta ricavate dei dischetti dalla polenta. Conservateli da parte.
    Setacciate assieme i due formaggi ed insaporite con le erbe aromatiche tritate.Regolate di sale e pepe .
  • Tagliate a tocchetti il pesce e conditelo con un pò di olio e succo di limone.
  • Passate le fettine di polenta per alcuni minuti in forno caldo, su un foglio di carta forno, fino a quando saranno croccantine.
  • Disponete un dichetto di polenta in ogni piatto e sopra mettetevi la salsina di formaggio alle erbe.Disponetevi sopra un'altra cialda di polenta e poi il pesce. Completate con l'ultima cialdina di polenta.
  • Decorate secondo il vostro gusto ed accompagnate con un'insalatina condita con una citronette.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota