"lasagna" estiva di polenta, salmone e formaggio

Lasagna estiva di polenta, salmone e formaggio
Portata principale
facile
1 ora

Questo piatto è estremamente delizioso!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Fate una polenta come di consueto. Quando è pronta, mettete qualche cucchiaiata su un foglio di carta forno.
  • Appiattitela un poco e ricoprite con un'altro foglio di carta forno. Spianate con il mattarello. Fate raffreddare un poco prima di togliere il foglio superiore.
  • Con un coppapasta ricavate dei dischetti dalla polenta. Conservateli da parte.
    Setacciate assieme i due formaggi ed insaporite con le erbe aromatiche tritate.Regolate di sale e pepe .
  • Tagliate a tocchetti il pesce e conditelo con un pò di olio e succo di limone.
  • Passate le fettine di polenta per alcuni minuti in forno caldo, su un foglio di carta forno, fino a quando saranno croccantine.
  • Disponete un dichetto di polenta in ogni piatto e sopra mettetevi la salsina di formaggio alle erbe.Disponetevi sopra un'altra cialda di polenta e poi il pesce. Completate con l'ultima cialdina di polenta.
  • Decorate secondo il vostro gusto ed accompagnate con un'insalatina condita con una citronette.

Vota questa ricetta

FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: