Costardelle con la mollica-custaddeddi ca muddica (secondi,pesce,sicilia)
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Gyros al salmone, il panino di pesce perfetto per l'estate!
-
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
-
Plokkfiskur, il tradizionale piatto islandese a base di pesce e patate
-
Crocchette di pesce al limone, una ricetta gustosa ed economica
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulire e sfilettare il pesce per farne dei pezzi. Preparare il forno a 170°. In una teglia da forno versare dell?olio sul fondo, adagiarci sopra i filetti; cospargere di pane grattuggiato, pecorino, capperi dissalati ma non troppo, i pomodorini tagliati a quarti e le olive.
- Infornare e dal momento che si vedono i bordi del pesce soffriggere, 10 minuti ed è pronto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!