Filetti di platessa in crosta di patate
Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Scongelate i filetti di pesce e metteteli in un recipiente a marinare con un filo d'olio e un po' di erbette aromatiche.Rivestite una pirofila di carta da forno e ungetela con poco olio.
- Lavate e pelate le patate, quindi tagliatele a fettine molto sottili e disponetene la metà a lisca di pesce sul fondo della pirofila.
- Insaporite con le erbette, irrorate con un filo d'olio, salate leggermente dato che le erbette già contengono un po' di sale e se volete pepate. Prendete i filetti di pesce, fateli sgocciolare un po' e riponeteli sul letto di patate.
- Ricoprite con le rimanenti fettine di patate, salate e pepate, aromatizzate con le erbette, cospargete con poco pan grattato, irrorate con un filo d'olio e un po' di vino bianco e infornate a 180° per 25-30 minuti in modalità ventilata.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)