Petitchef

Filetti di platessa in crosta di patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di platessa

4 patate grandi

sale e pepe q.b.

2 cucchiai di pan grattato

olio d'oliva e vino bianco q.b.

insaporitore per pesce q.b.

Preparazione

  • Scongelate i filetti di pesce e metteteli in un recipiente a marinare con un filo d'olio e un po' di erbette aromatiche.Rivestite una pirofila di carta da forno e ungetela con poco olio.
  • Lavate e pelate le patate, quindi tagliatele a fettine molto sottili e disponetene la metà a lisca di pesce sul fondo della pirofila.
  • Insaporite con le erbette, irrorate con un filo d'olio, salate leggermente dato che le erbette già contengono un po' di sale e se volete pepate. Prendete i filetti di pesce, fateli sgocciolare un po' e riponeteli sul letto di patate.
  • Ricoprite con le rimanenti fettine di patate, salate e pepate, aromatizzate con le erbette, cospargete con poco pan grattato, irrorate con un filo d'olio e un po' di vino bianco e infornate a 180° per 25-30 minuti in modalità ventilata.

Foto

Filetti di platessa in crosta di patate, foto 1Filetti di platessa in crosta di patate, foto 2


Commenti dei membri:

tania86, 28/10/2011

Buonissimo

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