Tartare di gamberi con gelo di limone e aria di menta

Piatto fresco e delicato
Ingredienti
1
per il gelo di limone :
per la tartare di gamberi :
per l'aria di menta:
per guarnire:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura3 min
- Per il gelo di limone :
ammorbidire la gelatina in acqua. Nel frattempo far bollire i 200 grammi di acqua con lo zucchero, strizzare la gelatina e scioglierla, aggiungere il succo di limone e il colorante giallo. Versare il composto in uno stampo in silicone e mettere in frigo. - Tritare i gamberi, condirli con il succo di mela , olio Evo , sale, e pepe. Con l'aiuto di due cucchiai fare delle quenelles.
- X l'aria di menta: frullare l'acqua con la menta e passare tutto al setaccio. Unire la lecitina di soia e con un frullatore ad immersione emulsionare per bene fino ad ottenere tante bolle.
- Finitura del piatto :
Sformare il gelo di limone al centro del piatto.
sopra poggiarvi le quenelles di tartare di gamberi. Emulsionare con il mixer l'aria di menta; con un cucchiaio prendere l'aria di menta in superficie e porla accanto le quenelles di gamberi.
Guarnire con cubi di dragon fruit, foglioline di menta e fiori eduli.
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Commenti
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anonymous
...lo potete servire.... per me è cotto....
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