Filetti di cernia al forno su fiori di patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.52Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulire e sfilettare il pesce, oppure comprare i filetti già pronti,dividerli in 8 pezzi.
Sbucciare le patate,tagliarle a fettine possibilmente con la mandolina;tenerle qualche minuto in acqua fredda per far rilasciare l'amido, scolarle, asciugarle molto bene e posizionarle a fiore su di una pirofila da forno unta con olio, condire con aglio e rosmarino tritati, un filo d'olio,sale e pepe.
Sui fiori di patate mettere i filetti di pesce, condire anch'essi con sale, pepe,olio e ancora un pochino del trito di aglio e rosmarino.
Coprire con le restanti patate,condire di nuovo e cuocere in forno a180°c per 20 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
- Carboidrati: 32.6g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta