Filetti di cernia al forno su fiori di patate

Filetti di cernia al forno su fiori di patate
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
228 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.52 (1.38€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 32.6g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:

27/05/2016

Semplice e saporito

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
03/04/2015

Buonissimo,ho fatto un figurone

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso



+