Petitchef

Filetti di cernia al forno su fiori di patate

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e sfilettare il pesce, oppure comprare i filetti già pronti,dividerli in 8 pezzi.
    Sbucciare le patate,tagliarle a fettine possibilmente con la mandolina;tenerle qualche minuto in acqua fredda per far rilasciare l'amido, scolarle, asciugarle molto bene e posizionarle a fiore su di una pirofila da forno unta con olio, condire con aglio e rosmarino tritati, un filo d'olio,sale e pepe.
    Sui fiori di patate mettere i filetti di pesce, condire anch'essi con sale, pepe,olio e ancora un pochino del trito di aglio e rosmarino.
    Coprire con le restanti patate,condire di nuovo e cuocere in forno a180°c per 20 minuti


Domande:




Commenti dei membri:

27/05/2016

Semplice e saporito

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/04/2015

Buonissimo,ho fatto un figurone

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota