Filetti di cernia al forno su fiori di patate

Filetti di cernia al forno su fiori di patate
Portata principale
facile
35 min
228 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.52 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pulire e sfilettare il pesce, oppure comprare i filetti già pronti,dividerli in 8 pezzi.
    Sbucciare le patate,tagliarle a fettine possibilmente con la mandolina;tenerle qualche minuto in acqua fredda per far rilasciare l'amido, scolarle, asciugarle molto bene e posizionarle a fiore su di una pirofila da forno unta con olio, condire con aglio e rosmarino tritati, un filo d'olio,sale e pepe.
    Sui fiori di patate mettere i filetti di pesce, condire anch'essi con sale, pepe,olio e ancora un pochino del trito di aglio e rosmarino.
    Coprire con le restanti patate,condire di nuovo e cuocere in forno a180°c per 20 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 32.6g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice e saporito

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissimo,ho fatto un figurone

Ho cucinato questa ricetta
abuso