Petitchef

Pepe con peperoncino - pagina 12

499 ricette
Ricetta Fusilloni verrigni con funghi e pomodori

Fusilloni verrigni con funghi e pomodori

(2 voti), (8)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di fusilloni Verrigni 400gr di funghi ( io ho usato i cardoncelli) 250 gr di pomodori peperoncino q.b. 2 spicchi di aglio prezzemolo q.b. 1...
Ricetta Sedanini con salsiccia e peperone

Sedanini con salsiccia e peperone

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 25 min 351 kcal
Ingredienti: 4 salsicce 1 peperone piccolo rosso 1/4 di cipolla 1/2 bottiglia di conserva di pomodoro. tabasco o peperoncino q.b olio q.b sale, pepe q.b
Ricetta Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

(2 voti), (65)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Scarti di polipo lessato brodo di polipo 2 filetti d’acciuga 1 broccolo siciliano (o 2 se piccoli) 1 spicchio d’aglio peperoncino olio evo sale...
Ricetta Minestra di fave fresche

Minestra di fave fresche

(2 voti)
Portata principale facile 50 min 938 kcal
Ingredienti: 250 g spaghetti integrali spezzettati 500 g fave fresche sgusciate -50 g prosciutto cotto 1 cipolla 30 g olio extravergine di oliva 900 g acqua...
Ricetta Platessa con salsa di peperoni

Platessa con salsa di peperoni

(2 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 648 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di platessa 2 cucchiai di farina 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli sale e pepe 2 cucchiai di olio extravergine di oliva erba...
Ricetta Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g riso venere 1 finocchio grande 150 g petto di pollo 8 gamberi 1 cucchiaio succo di limone buccia di 1/2 limone 2 cucchiai di salsa di soia...
Ricetta Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

(2 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 50 min 471 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di pangasio qb olio extravergine di oliva 1 piccola cipolla di Tropea prezzemolo tritato qb 1 bicchiere di spumante secco sale...
Ricetta Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

(2 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio d'aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fagottini di bresaola con salsa guacamole

Fagottini di bresaola con salsa guacamole

(2 voti), (13)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 1 avocado maturo al punto giusto 1 lime sale, pepe, peperoncino, erba cipollina una ventina di fette di bresaola tonde e regolari
Ricetta Polpettone al microonde

Polpettone al microonde

(2 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: Passare al mixer 500 g di macinato una cipolla tritata un uovo 100 g di pangrattato 1 dl di latte 4 cucchiai di ketchup 1 pizzico di peperoncino...
Ricetta Risotto con sedano rapa zucchini e cialde di formaggio

Risotto con sedano rapa zucchini e cialde di formaggio

(2 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 532 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 1 sedano rapa 3 zucchine 80 g di formaggio grana 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 peperoncino olio e.v.o vino bianco...
Ricetta Risotto con gamberetti e gorgonzola

Risotto con gamberetti e gorgonzola

(2 voti), (28)
Portata principale media 23 min 697 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso; 400 gr di gamberetti sgusciati; 200 gr di gorgonzola; 1/2 bicchiere di latte; 1 cipolla piccola; 1/2...
Ricetta Pesce spada in umido con contorno di zucchine

Pesce spada in umido con contorno di zucchine

(2 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 149 kcal
Ingredienti: 2 fette di pesce spada surgelate 2 zucchine piccole ½ spicchio di aglio Sale q.b. Pepe nero q.b. 1 peperoncino giallo Olio evo q.b. Basilico...
Ricetta Zuppa di funghi e cozze

Zuppa di funghi e cozze

(2 voti), (1) , (53)
Antipasto media 45 min 440 kcal
Ingredienti: 1kg di cozze; 500 gr di funghi porcini; 3 scalogni; 1 peperoncino; 2 pomodorini; 1 spicchio di aglio; 4 patate piccole(oppure 2 grosse); sale,pepe,...
Ricetta Zuppa cremosa di cavolfiore e pollo

Zuppa cremosa di cavolfiore e pollo

(2 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 223 kcal
Ingredienti: 750 g di cavolfiore tagliato a pezzi 2 filetti di pollo tagliati a pezzi 1 cipolla tritata 250 ml di latte 1 l di brodo di pollo 3 cucchiai di...
Ricetta Couscous funghi e verdure (piccante)

Couscous funghi e verdure (piccante)

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 bicchiere di couscous 2 patate 1 carota 1 peperone rosso 100 g di funghi champignon 2 bicchieri di passata di pomodoro 1/2 cipolla Sale&Pepe...
Ricetta Calamari in umido con patate

Calamari in umido con patate

(2 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 1kg di calamari 1/2 cipolla bianca passata di pomodoro sale, pepe olio e.v.o. 1 ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio brodo di...
Ricetta Polpettone ai friarielli

Polpettone ai friarielli

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: broccoli Aglio Olio Peperoncino. Carne di manzo macinata Uova Pane Parmigiano Pecorino sale pepe Provolone Mezza tazza di olio d'oliva Acqua Mezzo...
Ricetta Pollo alla sichuan

Pollo alla sichuan

(1 voto), (148)
Portata principale facile 15 min 185 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo 3 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di peperoncino 200 ml di brodo vegetale 2 cucchiaini di amido di mais 2 spicchi di...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ricetta Composta di cipollotti scalogno

Composta di cipollotti scalogno

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di Cipolla scalogno 10 g di Uva sultanina 1 pezzetto di Cannella 2 chiodi di Garofano 1 Peperoncino 50 ml di Vino rosso, corposo 50 ml di...
Ricetta Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina 0 25 g di lievito 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di malto 1 cucchiaino di sale per la pizza piccantina: 1 barattolo...
Ricetta Sfoglia ai funghi porcini e asiago

Sfoglia ai funghi porcini e asiago

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 180 g di asiago 250 g di funghi porcini Olio, sale, pepe 1 scalogno Prezzemolo Peperoncino
Ricetta L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pomodori rossi qb mazzancolle qb un trito di aglio cipolla e prezzemolo sale pepe nero peperoncino tritato olio extravergine di oliva riso basmati qb


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota