Petitchef

Pepe con peperoncino - pagina 10

499 ricette
Ricetta Gamberoni al guazzetto

Gamberoni al guazzetto

(13 voti), (2) , (16)
Portata principale facile 2 h 20 m 168 kcal
Ingredienti: 16 gamberoni 2 spicchi di aglio tagliato a fettine fini un ciuffo di prezzemolo tritato il succo di due limoni vino bianco 1 dado di pesce olio...
Ricetta Spaghetti pesce spada e gamberetti al pistacchio.

Spaghetti pesce spada e gamberetti al pistacchio.

(12 voti), (31)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 etti di pesce spada ridotti a cubetti 2 etti di gamberi sgusciati 2 spicchi di aglio peperoncino 2 pomodorini pelati foglie di menta e 50 g di...
Ricetta Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

(10 voti), (29)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Circa 5 kg Rana Pescatrice Un mazzetto di Finocchietto Selvatico Fresco 500 ml Polpa di Pomodoro Semi di Finocchio ½ bicchiere Vino Bianco q.b....
Ricetta Vellutata di carote e mini polpettine di carne con mandorle e menta

Vellutata di carote e mini polpettine di carne con mandorle e menta

(9 voti), (171)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1,2kg di carote N.2 bustine di zafferano 350gr carne di maiale tritata N.1 + ½ spicchio di aglio N.1 foglia di alloro 40gr mandorle elate Burro q.b...
Ricetta Gamberi in pasta kataifi e guacamole di avocado

Gamberi in pasta kataifi e guacamole di avocado

(9 voti), (1) , (142)
Antipasto facile 37 min 257 kcal
Ingredienti: 8 gamberi pasta kataifi q.b. 2 avocado maturi 1 lime 1/2 scalogno peperoncino fresco q.b. sale q.b. pepe q.b. olio EVO q.b.
Ricetta Costine di maiale caramellate al miele

Costine di maiale caramellate al miele

(9 voti), (12)
Portata principale facile 1 ora 45 min
Ingredienti: 1,5 kg di costine di maiale Per la marinata: 1 cipolla grande 1 peperoncino rosso fresco tritato fine 2 limoni 2 cucchiai di olio di arachidi 3-4...
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 610 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Pasticcio di maccheroni ai funghi

Pasticcio di maccheroni ai funghi

(8 voti), (2) , (119)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di maccheroni (o tortiglioni) 30 gr di funghi secchi 1 scalogno olio extravergine d'oliva q.b. 60 gr di burro 50 gr di farina mezzo litro di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Riso basmati con pancetta e verdure al curry

Riso basmati con pancetta e verdure al curry

(8 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 288 kcal
Ingredienti: 2 tazze da the di riso basmati 1 conf di pancetta a dadini (100g circa) 2-3 carote tenere 1 zucchina 1 tazza di piselli surgelati 1 porro tenero 1...
Ricetta La soppressata calabrese

La soppressata calabrese

(8 voti), (3)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: la coscia e la spalla del maiale grasso scelto ed aromatizzata pepe nero o peperoncino rosso dolce o piccante
Ricetta Lonza di maiale al forno con patate

Lonza di maiale al forno con patate

(8 voti), (11)
Portata principale facile 1 h 30 m 988 kcal
Ingredienti: 1 kg lonza di maiale 800 g patate rosmarino peperoncino 1 scalogno olio d'oliva aglio sale e pepe q.b
Ricetta Crostini ai funghi champignon

Crostini ai funghi champignon

(8 voti), (44)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fette di pane bruschettato 2 spicchi d'aglio 1/2 cipolla bianca due cucchiaini di prezzemolo fresco tritato funghi champignon olio extravergine di...
Ricetta Melanzane ripiene di burghul

Melanzane ripiene di burghul

(8 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 Melanzana 2 pugni Burghul 50 grammi Formaggio a pasta dura 2 Peperoni cruschi Sale, pepe e peperoncino q.b.
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

(7 voti), (48)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ricetta Polpo in umido

Polpo in umido

(7 voti), (47)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 polpo 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla passata di pomodoro peperoncino foglie di alloro timo fresco olio evo sale pepe
Ricetta Rana pescatrice speziata alla griglia

Rana pescatrice speziata alla griglia

(7 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g di code di rospo, spellate, spuntate e tagliate a pezzetti di 5 cm mezzo cucchiaio di paprika mezzo cucchiaio di zenzero macinato mezzo...
Ricetta Baci di satana ripieni di tonno & acciughe

Baci di satana ripieni di tonno & acciughe

(7 voti)
Altro facile 30 min
Ingredienti: 1 kg.Peperoncini 500 g. Tonno al naturale Filetti acciughe sotto sale 100g. Capperi sotto sale Olio extravergine d?oliva q.b. Una manciata di pepe...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ricetta Maccheroni con ragù di capra

Maccheroni con ragù di capra

(7 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: Per la marinata vino bianco 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di...
Ricetta Bruschette con salsa di avocado

Bruschette con salsa di avocado

(6 voti), (1) , (60)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: un avocado maturo il succo di mezzo limone la buccia grattugiata di mezzo limone sale/pepe un po’ di peperoncino olio un paio di cucchiai fette di...
Ricetta Garganelli con ragu' di verdure

Garganelli con ragu' di verdure

(6 voti), (173)
Portata principale facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: 250 g di garganelli 2 zucchine 1 peperone 1 cipollotto fresco 6/7 foglie di basilico fresco olio al peperoncino (o evo) sale e pepe qb ricotta dura...
Ricetta Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

(6 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ricetta Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

(6 voti), (86)
Antipasto facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: Calamaro latte 50 g di ricotta 1 peperone rosso molto prezzemolo fresco sale pepe peperoncino o paprika timo pane grattugiato
Ricetta Seppie con piselli e patate

Seppie con piselli e patate

(6 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 gr. di seppioline una cipolla due spicchi d?aglio vino bianco sale pepe peperoncino olio d?oliva extravergine di oliva 300 gr. di piselli 3...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota