Petitchef

Calamari in umido con patate

Portata principale
4 porzioni
40 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i calamari,lavarli e tagliarli a pezzi.Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti non più grossi di 2, 0 3 cm.
  • Tritare finemente la cipolla con il coltello, metterla a rosolare in olio con il peperoncino per qualche minuto,poi aggiungere i calamari, saltarli a fuoco vivace e aggiungere le patate,salare, pepare,mettere la passata di pomodoro e
  • Cuocere per circa 12-15 minuti aggiungendo quando serve un poco di brodo caldo; prima della fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato .

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Calamari in umido
Calamari in umido
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Calamari ripieni con patate al forno
Calamari ripieni con patate al forno
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota