Zuppa cremosa di cavolfiore e pollo

Portata principale
facile
40 min
811 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.04 (2.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una pentola scaldare un cucchiaio di olio e far rosolare il pollo tagliato a cubetti, quindi metterlo da parte.
  • Aggiungere gli altri due cucchaii di olio e far rosolare la cipolla per qualche minuti, aggiungere poi il cavolfiore tagliato a pezzetti, quindi il brodo il latte e far cuocere per 10, 12 minuti o fino a quando il cavolfiore non è tenero.
  • Frullare il tutto in un mixer fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Rimettere tutto sul fuoco scaldre la zuppa, quindi servirla in ciotoline individuali, aggiungere i pezzetti di pollo, l'erba cipollina, il peperoncino ed un filo d'olio a crudo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 811Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 42.4g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 95g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (822g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
dida70Dida70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: