Zuppa cremosa di cavolfiore e pollo
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.04Euros€ (2.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una pentola scaldare un cucchiaio di olio e far rosolare il pollo tagliato a cubetti, quindi metterlo da parte.
- Aggiungere gli altri due cucchaii di olio e far rosolare la cipolla per qualche minuti, aggiungere poi il cavolfiore tagliato a pezzetti, quindi il brodo il latte e far cuocere per 10, 12 minuti o fino a quando il cavolfiore non è tenero.
- Frullare il tutto in un mixer fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Rimettere tutto sul fuoco scaldre la zuppa, quindi servirla in ciotoline individuali, aggiungere i pezzetti di pollo, l'erba cipollina, il peperoncino ed un filo d'olio a crudo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta