Zuppa cremosa di cavolfiore e pollo
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.04Euros€ (2.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una pentola scaldare un cucchiaio di olio e far rosolare il pollo tagliato a cubetti, quindi metterlo da parte.
- Aggiungere gli altri due cucchaii di olio e far rosolare la cipolla per qualche minuti, aggiungere poi il cavolfiore tagliato a pezzetti, quindi il brodo il latte e far cuocere per 10, 12 minuti o fino a quando il cavolfiore non è tenero.
- Frullare il tutto in un mixer fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Rimettere tutto sul fuoco scaldre la zuppa, quindi servirla in ciotoline individuali, aggiungere i pezzetti di pollo, l'erba cipollina, il peperoncino ed un filo d'olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 811Kcal
- Carboidrati: 8.7g
- Lipidi: 42.4g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 95g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (822g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta