Cous cous di pesce

Piatto tipicamente mediterraneo gustoso ed irrinunciabile
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.61Euros€ (2.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura50 min
- Tagliare a tocchetti le melanzane e metterle in uno scolapasta per 30minuti con il sale.
- Far aprire i molluschi in una padella coperta con un filo d'olio e 1 spicchio d'aglio e privarli della conchiglia.
- Pulire le mazzancolle dal carapace e dal filetto nero, tagliare i calamari e le seppie.
- Preparare il cous cous portando a bollore l'acqua con un cucchiaino di sale, versare il cous cous a pioggia con due cucchiai d'olio, spegnere il fuoco, compattare bene e lasciar gonfiare per 2 minuti, aggiungere una noce di burro, rimettere sul fuoco dolce per qualche minuto girandolo bene.
Versare in una terrina e sgranare con una forchetta. - Sminuzzare mezzo spicchio d'aglio e metterlo a soffriggere in una padella con dell'olio e il prezzemolo, unire le melanzane e portare a cottura.
- Affettare il cipollotto e rosolarlo in padella con un cucchiaino di mix di spezie, aggiungere i gamberi, i calamari e le seppie e sfumare con il vino, unire i molluschi, i pomodori tagliati a tocchetti, un bicchiere di fumetto di pesce, il prezzemolo e il peperoncino e cuocere per 20 minuti circa, a fine cottura risulterà abbastanza liquido.
- Aggiungere il pesce al cous cous e alle melanzane, mescolare bene e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 34.3g
- Lipidi: 14g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 33.1g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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