Petitchef

Fagottini di bresaola con salsa guacamole

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 avocado maturo al punto giusto


sale, pepe, peperoncino, erba cipollina

una ventina di fette di bresaola tonde e regolari

Preparazione

  • Come fare una salsa guacamole semplice lo spiego anche qui, comunque tagliate l'avocado a metà, sbucciatelo e togliete il nocciolo.
  • Tagliate la polpa a dadini e schiacciateli con i rebbi di una forchetta.
  • Aggiungete subito il succo e la scorza grattugiata del lime e il sale, pepe e peperoncino a piacere.
  • Sminuzzate qualche stelo di erba cipollina, unite alla salsa e mescolate bene il tutto.
  • Mettete un po' di guacamole al centro di ogni fettina di bresaola:
  • Poi formate un fagottino, fermatelo con uno stuzzicadenti oppure -se avete voglia e tempo- legatelo con uno stelo di erba cipollina o con striscioline di scorza di limone.

Foto

Fagottini di bresaola con salsa guacamole, foto 1
Fagottini di bresaola con salsa guacamole, foto 2
Fagottini di bresaola con salsa guacamole, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota