Sedanini con salsiccia e peperone

Portata principale
facile
25 min
351 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.8 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Prendete le 4 salsicce togliete loro la pelle e sminuzzatele con il coltello, nel frattempo tritate la cipolla
    e tagliare il peperone sottile sottile oppure usate la mandolina.
  • Prendete una casseruola, aggiungete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla e il peperone, e lasciate cuocere per qualche minuto
  • Aggiungete la csalsiccia, lasciate insaporire per 5 minuti, dopo di che aggiungete la conserva e qualche goccia di tabasco o un po' di peperoncino.
    Aggiustate con sale e pepe. Lasciate cuocere una mezzora
  • Scolate la pasta al dente e mantecate con il sugo. Servite con un' abbondante spolverata di parmigiano.
  • Read more: http://www.susyskitchen.it/2011/06/sedanini-con-salsiccia-e-peperoni.html#ixzz1kdlpPiZO

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza zuccheri aggiunti
Susy'skitchenSusy'skitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Delicioso!!

abuso

anonymous

Bon

abuso