Sedanini con salsiccia e peperone
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.8Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Prendete le 4 salsicce togliete loro la pelle e sminuzzatele con il coltello, nel frattempo tritate la cipolla
e tagliare il peperone sottile sottile oppure usate la mandolina. - Prendete una casseruola, aggiungete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla e il peperone, e lasciate cuocere per qualche minuto
- Aggiungete la csalsiccia, lasciate insaporire per 5 minuti, dopo di che aggiungete la conserva e qualche goccia di tabasco o un po' di peperoncino.
Aggiustate con sale e pepe. Lasciate cuocere una mezzora - Scolate la pasta al dente e mantecate con il sugo. Servite con un' abbondante spolverata di parmigiano.
- Read more: http://www.susyskitchen.it/2011/06/sedanini-con-salsiccia-e-peperoni.html#ixzz1kdlpPiZO
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 28.4g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Delicioso!!
anonymous
Bon
Vota questa ricetta