Petitchef

Parmigiano con prezzemolo - pagina 4

552 ricette
Ricetta Scialatielli agli scampi

Scialatielli agli scampi

(12 voti), (1) , (42)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: Scampi 800 g. 1 filetto di cernia privato di tutte le spine Pomodorini ciliegia, o Pachino 2 spicchi d'aglio Brandy Prezzemolo sale-pepe Riduzione...
Ricetta Ravioli di grano saraceno con zucca e patate

Ravioli di grano saraceno con zucca e patate

(12 voti), (131)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 150 g di farina di grano saraceno 150 g di farina 00 3 uova Per il ripieno: 500 g di zucca 200 g di patate 1 cucchiaino di noce...
Ricetta trippa

trippa

(12 voti), (2) , (26)
Portata principale media 20 min 45 min
Ingredienti: * 800 gr di trippa, * due cipolle, * due cucchiai di salsa di pomodoro, * una manciatina di prezzemolo, * due spicchi d’aglio, * 50 gr di...
Ricetta Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry

Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry

(12 voti), (1) , (233)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di totani tagliati ad anelli 250 g di piccole seppioline 1 limone 4 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaino di curry 1...
Ricetta Filetto di merluzzo impanato

Filetto di merluzzo impanato

(11 voti), (106)
Portata principale facile 5 min 7 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo fresco o scongelato Sale q.b. 2 uova (grandi) 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Farina q.b. Pane grattugiato q.b. Foglie...
Ricetta Ravioli con melanzane e feta

Ravioli con melanzane e feta

(11 voti), (144)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: 300 gr di farina 3 uova un cucchiaio di acqua 1 kg di melanzane 1/2 cucchiaio di aceto 1 cipolla 120 gr di feta greca 1 ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Torta salata alla crescenza

Torta salata alla crescenza

(10 voti), (78)
Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: per la brisè: 100 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 tuorlo 60 gr di burro 1 pizzico di pepe per il ripieno: 200 gr di crescenza 100 gr di...
Ricetta Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori

Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori

(10 voti), (2) , (280)
Portata principale facile 25 min 656 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon 2 pomodori piccoli 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne con funghi e gorgonzola

Lasagne con funghi e gorgonzola

(10 voti), (1) , (278)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche 400 g di champignon 200 g di gorgonzola dolce 1 Cipolla bianca Parmigiano grattugiato Olio Extra vergine di oliva...
Ricetta Lasagnetta con pesto, salsa di ricotta, zucchine grigliate e pomodorini

Lasagnetta con pesto, salsa di ricotta, zucchine grigliate e pomodorini

(10 voti), (1) , (366)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo e 1 tuorlo 85 g farina 00 30 g semola di grano duro un pizzico di sale 1/2 cucchiaio olio e.v.o. Per la salsa bianca: 200 g...
Ricetta Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

(10 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g macinato di manzo circa un uovo aglio e prezzemolo tritati finemente latte parmigiano grattugiato pangrattatto delle foglie di cavolo verza...
Ricetta Crocchette di patate (crocché napoletani)

Crocchette di patate (crocché napoletani)

(10 voti), (100)
Stuzzicherie facile 40 min 194 kcal
Ingredienti: 800 g di patate 70 gr formaggio grattugiato (parmigiano e pecorino) prezzemolo q. b Sale e pepe acqua farina Pangrattato
Ricetta Frittata asparagi e carciofi

Frittata asparagi e carciofi

(9 voti), (3) , (20)
Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 3 uova 2 carciofi 6 asparagi parmigiano pecorino prezzemolo basilico sale pepe olio di peperoncino glassa di aceto balsamico foglioline di rughetta
Ricetta Tortino di acciughe alla ligure

Tortino di acciughe alla ligure

(9 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g acciughe 2 patate grandi 3 pomodori sodi tondi o ancora meglio ciliegini 2 fette di pancarrè o pane casereccio aglio e prezzemolo, origano...
Ricetta Pizza fantasia del sud

Pizza fantasia del sud

(8 voti), (2) , (68)
Portata principale facile 50 min 512 kcal
Ingredienti: 800 gr. di carne macinata (mista) 150 gr. di pangrattato 50 gr. di formaggio parmigiano (grattugiato) 50 gr. di formaggio pecorino (grattugiato)...
Ricetta Ricetta pasta con broccolo, funghi porcini

Ricetta pasta con broccolo, funghi porcini

(8 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta corta rigatoni o penne rigate meglio le orecchiette pugliesi 150 g di funghi champignons porcini freschi Due salsicce di puro suino...
Ricetta Frittata al forno estiva

Frittata al forno estiva

(8 voti), (156)
Portata principale facile 50 min 370 kcal
Ingredienti: 6 uova 2 zucchine 2 patate non troppo grosse 1 peperone 250 g di pomodorini 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di latte 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3...
Ricetta Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

(8 voti), (1) , (544)
Portata principale facile 45 min 384 kcal
Ingredienti: 2 filetti di spigola 2 fette di pancarrè basilico prezzemolo timo parmigiano grattugiato sale pepe olio extravergine di oliva Per il contorno:...
Ricetta Polpettone con l'avanzo di carne bollita

Polpettone con l'avanzo di carne bollita

(8 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 10 m 82 kcal
Ingredienti: tritando la carne patate un uovo un paio di cucchiai di parmigiano grattato un pò di prezzemolo sale pepe
Ricetta Uova al forno con pomodoro e mozzarella

Uova al forno con pomodoro e mozzarella

(7 voti), (1) , (243)
Portata principale facile 50 min 983 kcal
Ingredienti: 2 Uova (medie) 2 cucchiai Parmigiano grattugiato 80gr Mozzarella 4 Fette di pane casereccio Per il sugo di pomodoro : 300 gr Polpa di pomodoro 1...
Ricetta Gnocchi di patate con zucchine

Gnocchi di patate con zucchine

(7 voti), (32)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: Per gli gnocchi 1 kg di patate 300 grammi di semola 1 uovo intero Per il condimento 2 zucchine di media grandezza; mezza cipolla; 1 spicchio...
Ricetta Spaghetti al pesto di menta e mandorle

Spaghetti al pesto di menta e mandorle

(7 voti), (182)
Portata principale facile 50 min 848 kcal
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 40 gr. di mandorle pelate 40 gr. di foglie di menta 10 gr. di prezzemolo 30 gr. Parmigiano grattugiato 1 bicchiere di olio...
Ricetta Soufflè di baccalà

Soufflè di baccalà

(7 voti), (2) , (156)
Antipasto facile 40 min 424 kcal
Ingredienti: 200 gr baccalà 25 gr farina 25 gr burro 2 dl latte 2 uova 50 g parmigiano 1 cucchiaio prezzemolo tritato sale pepe
Ricetta Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale

(7 voti), (1) , (198)
Portata principale facile 45 min 698 kcal
Ingredienti: 4 totani o calamari 3 fette di pane di campagna olio extravergine di oliva aglio peperoncino pomodori ciliegini prezzemolo tritato parmigiano 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota