Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

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Questa semplice ma gustosa ricetta.

Ingredienti

- 400 g macinato di manzo circa
- un uovo
- aglio e prezzemolo tritati finemente
- latte
- parmigiano grattugiato
- pangrattatto
- delle foglie di cavolo verza lessate e fate asciugare
- stuzzicadenti
- passato di pomodoro pelato
- cipolla
- sale
- olio e.v.o.

Preparazione

Tappa 1

La sera prima condite il macinato con il prezzemolo e l'aglio ben tritati, l'uovo, il parmigiano, il pangrattatto, il latte e il sale. Fate un impasto morbido.

Tappa 2

Fate lessare le foglie di cavolo verza ben lavate, fate asciugare. Nel frattempo fate rosolare la cipolla in due cucchiai di olio, fate imbiondire e aggiungete la passata di pomodoro.

Tappa 3

Lasciate sobbollire. Fate delle palline con il macinato e disponetele sulle foglie, avvolgete e chiudete fermando con uno stecchino. proseguite fino al termine degli ingredienti.

Tappa 4

Adagiate i saccottini nel sugo e fate cuore per almeno mezz'ora a fuoco basso.

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