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Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

Questa semplice ma gustosa ricetta.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La sera prima condite il macinato con il prezzemolo e l'aglio ben tritati, l'uovo, il parmigiano, il pangrattatto, il latte e il sale. Fate un impasto morbido.
  • Fate lessare le foglie di cavolo verza ben lavate, fate asciugare. Nel frattempo fate rosolare la cipolla in due cucchiai di olio, fate imbiondire e aggiungete la passata di pomodoro.
  • Lasciate sobbollire. Fate delle palline con il macinato e disponetele sulle foglie, avvolgete e chiudete fermando con uno stecchino. proseguite fino al termine degli ingredienti.
  • Adagiate i saccottini nel sugo e fate cuore per almeno mezz'ora a fuoco basso.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

12/01/2019

Buonissime

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/11/2020

Sarà anco bona, ma lo rimestare colle mani mi fà salire l'onco

(0) (0) Abuso

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