Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza
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facile
30 min

Questa semplice ma gustosa ricetta.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • La sera prima condite il macinato con il prezzemolo e l'aglio ben tritati, l'uovo, il parmigiano, il pangrattatto, il latte e il sale. Fate un impasto morbido.
  • Fate lessare le foglie di cavolo verza ben lavate, fate asciugare. Nel frattempo fate rosolare la cipolla in due cucchiai di olio, fate imbiondire e aggiungete la passata di pomodoro.
  • Lasciate sobbollire. Fate delle palline con il macinato e disponetele sulle foglie, avvolgete e chiudete fermando con uno stecchino. proseguite fino al termine degli ingredienti.
  • Adagiate i saccottini nel sugo e fate cuore per almeno mezz'ora a fuoco basso.

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RRosalbaC.

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Commenti

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anonymous

Buonissime

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Sarà anco bona, ma lo rimestare colle mani mi fà salire l'onco

abuso