Petitchef

trippa

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate le cipolle a fettine, mettetele in una padella con l’aglio e l’olio; quando avrà preso colore,

    aggiungete la salsa di pomodoro e un bicchiere di acqua calda. Lasciate cuocere per un quarto

    d’ora. Nel frattempo tagliate la trippa a fette sottili e aggiungetela al sugo. Regolate il sale e il pepe,

    aggiungete il prezzemolo e lasciate cuocere per tre quarti d’ora. Prima di servire cospargete di

    parmigiano grattugiato.


Domande:




Commenti dei membri:

Teren
Teren, 21/11/2016

Tutto indubbiamente buono e gustoso tranne che, secondo me, la trippa rimane un po' troppo al dente. la prossima volta che la cucinerò, raddoppierò il tempo di cottura.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
attila7, 17/11/2012

Ottima e buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota