trippa

Trippa
Portata principale
media
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Tagliate le cipolle a fettine, mettetele in una padella con l’aglio e l’olio; quando avrà preso colore,

    aggiungete la salsa di pomodoro e un bicchiere di acqua calda. Lasciate cuocere per un quarto

    d’ora. Nel frattempo tagliate la trippa a fette sottili e aggiungetela al sugo. Regolate il sale e il pepe,

    aggiungete il prezzemolo e lasciate cuocere per tre quarti d’ora. Prima di servire cospargete di

    parmigiano grattugiato.

Vota questa ricetta

mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Teren

Teren

Tutto indubbiamente buono e gustoso tranne che, secondo me, la trippa rimane un po' troppo al dente. la prossima volta che la cucinerò, raddoppierò il tempo di cottura.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

attila7

Ottima e buonissima

abuso