Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry
Cena a base di pesce? Ecco una sfiziosa ricetta per stupire i vostri ospiti!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Riunite in una ciotola i calamari e le seppioline e conditeli con il succo di limone e l'olio.
- Lasciate marinare per mezz'oretta in frigorifero.
Mescolate in un'altra ciotola il parmigiano, il pangrattato, il curry e il prezzemolo che avrete tritato finemente insieme allo spicchio d'aglio. - Portate nel frattempo il forno a 200°C.
- Scolate il pesce, tenendo il liquido della marinata, e mettetelo nella ciotola della panatura. Mescolate per farla aderire bene.
Scrollatene l'eccesso e infilzate gli anelli di calamaro intervallati alle seppioline su spiedi lunghi di bambù. - Ungete una teglia e disponetevi gli spiedi ben ordinati.
- Unite il liquido della marinata al mix di pangrattato e, dopo averlo mescolato, usate il composto per ricoprire gli spiedini.
- Mettete in forno per circa 20 minuti, gli ultimi 5 minuti alzate la teglia e portate il forno in modalità grill per rendere la crosticina bella croccante.
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima!!!!!
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