Frittata asparagi e carciofi
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- E' primavera!
che cosa rappresenta meglio la primavera se non una frittata con tante verdure ed erbette?
Anzi con asparagi e carciofi.
Gli asparagi io li piego e dove si spezzano è la parte buona da mangiare. Li lesso mettendoli verticali in una pentola alta e stretta, con acqua bollente fino a tre quarti: con le punte fuori insomma, che si cuociono al vapore.
I carciofi invece li ho preparati come nella precedente ricetta. Ho poi aggiunto i gambi di asparagi tagliati a dadini e ho finito la cottura con l'acqua di cottura degli asparagi.
In una ciotola ho amalgamato le uova, il parmigiano e pecorino, sale, pepe, prezzemolo e basilico tritati e le punte degli asparagi.
Quindi ho cotto la frittata, che ho poi guarnito con pomodorini, foglioline di rughetta, olio al peperoncino e glassa di aceto balsamico.
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Commenti
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uno storico in cucina
Buonissima..
A
andreinasil
Molto gustosa
T
thepiano
Molto bellae primaverile
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