Crocchette di patate (crocché napoletani)
Questa ricetta è meravigliosa. Provatela se volete provare i veri crocché napoletani!
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lessare le patate.Schiacciarle con lo schiacciapatate ed aggiungere il prezzemolo tritato.
- Poi il formaggio, il pepe ed sale.Amalgamare il tutto e formare le crocchette. Lasciarle riposare 15 minuti in frigorifero.
- Intanto, preparare una pastella con farina e acqua: dev'essere piuttosto densa.Riprendere le crocchette e rotolarle nella pastella. poi nel pangrattato.
- Lasciarle riposare almeno 15 minuti in frigorifero e poi friggerle in olio. Le crocchette di patate sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
- Carboidrati: 33.4g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta