Crocchette di patate (crocché napoletani)

Stuzzicherie
facile
40 min
194 Kcal

Questa ricetta è meravigliosa. Provatela se volete provare i veri crocché napoletani!

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.08 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Lessare le patate.Schiacciarle con lo schiacciapatate ed aggiungere il prezzemolo tritato.
  • Poi il formaggio, il pepe ed sale.Amalgamare il tutto e formare le crocchette. Lasciarle riposare 15 minuti in frigorifero.
  • Intanto, preparare una pastella con farina e acqua: dev'essere piuttosto densa.Riprendere le crocchette e rotolarle nella pastella. poi nel pangrattato.
  • Lasciarle riposare almeno 15 minuti in frigorifero e poi friggerle in olio. Le crocchette di patate sono pronte!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 33.4g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: