Frittata al forno estiva
Un'ottima frittata estiva da provare subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.41Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate le zucchine, le patate e il peperone a cubetti non troppo piccoli. In una padella, fate soffriggere la cipolla a fettine sottili con un filino di olio, unite le verdure a cubetti, regolate di sale e pepe e fate cuocere una decina di minuti con il coperchio.
- A parte sbattete le uova, salate e pepate, aggiungete il latte e il parmigiano e amalgamate bene.
- Foderate uno stampo del diametro di 26 cm. con la carta da forno, stendete sul fondo le verdure,versatevi sopra il composto di uova, fate uno strato di pomodorini tagliati a fettine e cospargete di prezzemolo, ancora un pochino di parmigiano e finite con una spolveratina di pangrattato.
- Mettete la teglia in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti fino a gratinatura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
- Carboidrati: 31.2g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta