Frittata al forno estiva

Portata principale
facile
50 min
343 Kcal

Un'ottima frittata estiva da provare subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.41 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliate le zucchine, le patate e il peperone a cubetti non troppo piccoli. In una padella, fate soffriggere la cipolla a fettine sottili con un filino di olio, unite le verdure a cubetti, regolate di sale e pepe e fate cuocere una decina di minuti con il coperchio.
  • A parte sbattete le uova, salate e pepate, aggiungete il latte e il parmigiano e amalgamate bene.
  • Foderate uno stampo del diametro di 26 cm. con la carta da forno, stendete sul fondo le verdure,versatevi sopra il composto di uova, fate uno strato di pomodorini tagliati a fettine e cospargete di prezzemolo, ancora un pochino di parmigiano e finite con una spolveratina di pangrattato.
  • Mettete la teglia in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti fino a gratinatura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: