Filetto di merluzzo impanato

Portata principale
facile
12 min

Il filetto di merluzzo impanato è un secondo piatto a base di pesce adatto sia agli adulti, ma anche per i più piccoli. E’ una ricetta economica e soprattutto facile e veloce. Questo piatto si prepara insaporendo le uova con formaggio, sale e prezzemolo che serviranno per la impanatura del pesce.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura7 min
  • In una ciotola mettere uova, sale, prezzemolo e formaggio, quindi sbattere il tutto , ottenendo un composto omogeneo.
  • Mentre si riscalda l’olio, passare i filetti prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato.
  • Friggere e quando il pesce sarà cotto, scolarlo e mettere su panno assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.
  • Servire a tavola, con una fetta di limone.

Vota questa ricetta

lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: