Petitchef

Filetto di merluzzo impanato

Il filetto di merluzzo impanato è un secondo piatto a base di pesce adatto sia agli adulti, ma anche per i più piccoli. E’ una ricetta economica e soprattutto facile e veloce. Questo piatto si prepara insaporendo le uova con formaggio, sale e prezzemolo che serviranno per la impanatura del pesce.
Portata principale
2 porzioni
5 min
7 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola mettere uova, sale, prezzemolo e formaggio, quindi sbattere il tutto , ottenendo un composto omogeneo.
  • Mentre si riscalda l’olio, passare i filetti prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato.
  • Friggere e quando il pesce sarà cotto, scolarlo e mettere su panno assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.
  • Servire a tavola, con una fetta di limone.

Ricette simili

YouTube


Foto

Filetto di merluzzo impanato, foto 1
Filetto di merluzzo impanato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo alla mediterranea
Filetto di merluzzo alla mediterranea
1 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine
Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine
2 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota