Scialatielli agli scampi PrecedenteProssimo Portata principalemedia2 h 30 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 Scampi 800 g. 1 filetto di cernia privato di tutte le spine Pomodorini ciliegia, o Pachino 2 spicchi d'aglio Brandy Prezzemolo sale-pepe Riduzione di brodo di pesce. Pecorino grattugiato Per gli SCIALATIELLI: 250 Farina 250g. Semola 3 uova 125 g. latte (aggiungere a occhio per la giusta consistenza) basilico tritato Parmigiano grattugiato (oppure grana) sale-pepe Noce moscata ( un pizzico) Riduzione di pesce. Fare un soffritto con aglio e olio, mettere le teste e i gusci, bagnare con poco vino bianco e cuocere amalgamando 1 cucchiaio di farina e 1 litro d'acqua,far cuocere fino a riduzione cremosa ,poi filtrare con un colino.