Petitchef

Oliva con Pesce - pagina 5

152 ricette
Ricetta Filetti di persico con gamberetti

Filetti di persico con gamberetti

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico 8 gamberetti sgusciati 1/2 spicchio di aglio triturato un filo di olio extravergine di oliva 1-2 pomodorini tagliati 10...
Ricetta Risotto con salmone affumicato

Risotto con salmone affumicato

(1 voto), (16)
Portata principale facile 50 min 485 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di salmone affumicato 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale o fumetto di pesce prezzemolo olio...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ricetta Filetti di branzino light

Filetti di branzino light

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Branzini Vino bianco secco Insaporitore per pesce Per servire : Olio extravergine di oliva Prezzemolo Salsa verde
Ricetta Orata farcita ai carciofi

Orata farcita ai carciofi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 orata da 1 kg 4 carciofi 1 uovo pangrattato q.b sale mentuccia 2 scalogni olio d'oliva fumetto di pesce limone
Ricetta Gamberoni grigliati con salsa al brandy

Gamberoni grigliati con salsa al brandy

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 21 min
Ingredienti: 1 kg di gamberoni olio extravergine d'oliva prezzemolo succo di mezzo limone 2 spicchi d'aglio sale e pepe Per la Salsa al Brandy: 2 cucchiai di...
Ricetta La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

(1 voto), (23)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di...
Ricetta Risotto con gamberi rossi e broccoli

Risotto con gamberi rossi e broccoli

(4 voti), (17)
Portata principale facile 40 min 428 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 2 dozzine di GAMBERI ROSSI DI SICILIA 1 broccolo verde mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo con dado per pesce 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto ai fiori di zucca e gamberetti

Risotto ai fiori di zucca e gamberetti

(3 voti), (52)
Portata principale media 30 min 474 kcal
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 400 g di gamberetti 14-15 fiori di zucca mezzo scalogno mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco q. b. di brodo di...
Ricetta Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 patate medie 1 cipolla 2 tazze di riso 1 confezione di cozze sgusciate prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio parmigiano pecorino pangrattato...
Ricetta Astice in bellavista

Astice in bellavista

(1 voto), (1) , (16)
Portata principale facile 55 min 270 kcal
Ingredienti: 6 astici surgelati 1 kg di pomodorini freschi 200 g di olive nere cipolla aglio olio extravergine di oliva 2 cucchiaini di insaportore Ariosto per...
Ricetta Reginette con ragu' di persico

Reginette con ragu' di persico

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: reginette o altro formato 400 gr di filetto di pesce persico 2 scalogni piccoli 3/4 filetti di acciuga sott'olio marsala olio extravergine di...
Ricetta Risotto alla strega

Risotto alla strega

(1 voto), (2)
Portata principale facile 43 min 527 kcal
Ingredienti: di gamberoni 400 g di riso carnaroli 1 spicchio di aglio 40 g di burro 40 g di olio extra vergine d'oliva di brodo di pesce di sale & pepe di...
Ricetta Risotto di mare con rucola e basilico

Risotto di mare con rucola e basilico

(1 voto), (33)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo di pesce 350g riso risotto 300 grammi di calamari, cozze, vongole...
Ricetta Pesce smeriglio alla pizzaiola

Pesce smeriglio alla pizzaiola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 2 FETTE DI PESCE SMERIGLIO DI CIRCA GR.150 L'UNA 10 OLIVE NERE 10 OLIVE VERDI 3 PEPERONCINI SECCHI PICCANTI GR.40 CAPPERI SOTTO ACETO GR. 200 POLPA...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Filetti di sarago con patate allo zafferano

Filetti di sarago con patate allo zafferano

Portata principale facile 30 min 139 kcal
Ingredienti: filetti di orata o altro pesce dalla polpa fine, patate a fettine, olio d'oliva extravergine, zafferano in polvere, sale.
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Spaghetti seppie e piselli

Spaghetti seppie e piselli

Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Insalata di mare con vinaigrette all'arancia e pepe rosa di dolcipensieri

Insalata di mare con vinaigrette all'arancia e pepe rosa di dolcipensieri

Portata principale facile 40 min 188 kcal
Ingredienti: 1 kg di pesce per insalata di mare 1 gamba di sedano mezzo peperone rosso 1 arancia biologica PER LA VINAIGRETTE olio extravergine d’oliva q.b. il...
Ricetta Merluzzo al forno con le patate

Merluzzo al forno con le patate

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 400 g di merluzzo 500 g di patate 30 g di olio extravergine d'oliva uno scalogno un pizzico abbondante di insaporitore ariosto per pesci due...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 769 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Filetti di branzino con mandorle

Filetti di branzino con mandorle

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 branzini Il succo di mezzo limone Insaporitore x pesce Ariosto Semola di grano duro q.b Olio extravergine di oliva 2 cucchiai Mandorle a lamelle


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota