Astice in bellavista

Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In un pentola capiente mettere a bollire dell'acqua, appena bolle calare gli astici privati della rete di contenimento, dal bollore contare 7-10 minuti e tirare via facendo attenzione a non rompere le chele.
- Sistemarli su un vassoio e continuare con gli altri pesci. Nel frattempo in una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e far rosolare l'aglio tagliato finissimo e la cipolla affettate finemente.
- Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a filetti, calarli nella padella con gli odori, aggiungere il peperoncino tagliato finemente e lasciar cuocere usando, se necessario, qualche mestolo di acqua di cottura dell'astice.
- Calare le olive e cuocere coprendo con un coperchio. Con una forbice affilata, o un trinciapollo, aprire gli astici sotto la pancia e calarli nella padella col sughetto, sfumare col vino bianco e lasciar evapprare.
- Cospargere con i due cucchiai di insaportore Ariosto per pesci alla griglia e arrosto e cuocere per 20-25 minuti coperto. Sistemare gli astici nel vassoio da portata sul "letto" di sughetto e servire caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 41.2g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
... proverò ;)
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