Petitchef

FILETTI DI PERSICO CON GAMBERETTI

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite e lavate accuratamente i filetti di persico, sgusciate e lavate i gamberetti.
  • In un tegame versate un filo d'olio d'oliva, l'aglio triturato, i pomodorini a pezzettini e i filetti di pesce persico.
  • Aggiungete le olive e il sale e un pochetto d'acqua. Fate cuocere a fuoco medio da entrambi i lati per circa 20 minuti.
  • Qualche minuto prima della cottura versate del pangrattato sui filetti di pesce.
  • Versate un po' del liquido di cottura sul pangrattato e un filino d'olio extravergine di oliva.
  • Portate la teglia in forno e fatela gratinare per alcuni minuti.
  • Disponete su un piatto e guarnite con gamberetti e olive.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota