Filetti di persico con gamberetti

FILETTI DI PERSICO CON GAMBERETTI
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulite e lavate accuratamente i filetti di persico, sgusciate e lavate i gamberetti.
  • In un tegame versate un filo d'olio d'oliva, l'aglio triturato, i pomodorini a pezzettini e i filetti di pesce persico.
  • Aggiungete le olive e il sale e un pochetto d'acqua. Fate cuocere a fuoco medio da entrambi i lati per circa 20 minuti.
  • Qualche minuto prima della cottura versate del pangrattato sui filetti di pesce.
  • Versate un po' del liquido di cottura sul pangrattato e un filino d'olio extravergine di oliva.
  • Portate la teglia in forno e fatela gratinare per alcuni minuti.
  • Disponete su un piatto e guarnite con gamberetti e olive.

Vota questa ricetta

CCleme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: