Petitchef

Filetti di persico con gamberetti

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite e lavate accuratamente i filetti di persico, sgusciate e lavate i gamberetti.
  • In un tegame versate un filo d'olio d'oliva, l'aglio triturato, i pomodorini a pezzettini e i filetti di pesce persico.
  • Aggiungete le olive e il sale e un pochetto d'acqua. Fate cuocere a fuoco medio da entrambi i lati per circa 20 minuti.
  • Qualche minuto prima della cottura versate del pangrattato sui filetti di pesce.
  • Versate un po' del liquido di cottura sul pangrattato e un filino d'olio extravergine di oliva.
  • Portate la teglia in forno e fatela gratinare per alcuni minuti.
  • Disponete su un piatto e guarnite con gamberetti e olive.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di persico con olive, capperi e pinoli
Filetti di persico con olive, capperi e pinoli
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetti di persico con dadolata di pomodori
Filetti di persico con dadolata di pomodori
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia
Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota