Involtini di pesce spada

4 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Antipasto facile 30 min 225 kcal
Ingredienti: 3 tranci di pesce spada 2 cucchiai di uvetta 2 cucchiai di pangrattato un cucchiaio di pinoli 2 cucchiai di parmigiano sale-olio pomodorini
Ricetta Involtini di melanzane con pesce spada

Involtini di melanzane con pesce spada

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 melanzane 3 fette di pesce spada 500 ml di polpa di pomodoro capperi, pinoli ed uva passa vino bianco sale ed olio