Insalata di mare con vinaigrette all'arancia e pepe rosa di dolcipensieri
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preparare la vinaigrette spremendo l’arancia e il limone, miscelare i succhi in una ciotola con dell’olio extravergine d’oliva, unire il pepe misto macinato fresco, il sale rosa e qualche granello di pepe rosa schiacciato.
- Tagliare i pezzi grossi di pesce in pezzi piccoli che unirete alla vinaigrette. Tagliare a pezzetti la gamba di sedano e il peperone a listarelle, unirli al pesce e mescolare bene il tutto.
- Lasciate riposare in frigo per un’oretta rigirando qualche volta. Tagliare l’altra arancia a fette il più sottili possibili, createvi un letto in una ciotola bassa e poneteci l’insalata di mare scolata.
- Filtrare poi la vinaigrette che unirete al pesce nella ciotola. Terminare con qualche granello di pepe rosa e qualche scorzetta di arancia, porre in frigo fino al suo consumo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 11.5g
- Zucchero: 17.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (526g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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