Insalata di mare con vinaigrette all'arancia e pepe rosa di dolcipensieri

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
209 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Preparare la vinaigrette spremendo l’arancia e il limone, miscelare i succhi in una ciotola con dell’olio extravergine d’oliva, unire il pepe misto macinato fresco, il sale rosa e qualche granello di pepe rosa schiacciato.
  • Tagliare i pezzi grossi di pesce in pezzi piccoli che unirete alla vinaigrette. Tagliare a pezzetti la gamba di sedano e il peperone a listarelle, unirli al pesce e mescolare bene il tutto.
  • Lasciate riposare in frigo per un’oretta rigirando qualche volta. Tagliare l’altra arancia a fette il più sottili possibili, createvi un letto in una ciotola bassa e poneteci l’insalata di mare scolata.
  • Filtrare poi la vinaigrette che unirete al pesce nella ciotola. Terminare con qualche granello di pepe rosa e qualche scorzetta di arancia, porre in frigo fino al suo consumo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 17.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (526g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: