Petitchef

Pesce smeriglio alla pizzaiola

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2 porzioni
40 min
20 min
facile
Una saporita ricetta per preparare il pesce

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 FETTE DI PESCE SMERIGLIO DI CIRCA GR.150 L'UNA

10 OLIVE NERE

10 OLIVE VERDI

3 PEPERONCINI SECCHI PICCANTI

GR.40 CAPPERI SOTTO ACETO

GR. 200 POLPA DI POMODORO

QB. ORIGANO

QB. OLIO EXTRAVERGINE

QB. SALE

Preparazione

  • Tagliare in 2 le olive, sgocciolare i capperi.
  • Mettere le fette di pesce in una pirofila versare l'olio fino quasi a coprirle, aggiungere 3 cucchiai di origano,chiudere la pirofila deporla in frigor,dopo 15 minuti girare le fette di pesce e continuare la macerazione per altri 15 minuti.
  • In una padella antiaderente versare l'olio della marinata e cuocere il pesce per
    3 minuti per parte.
  • Versare la polpa di pomodoro i peperoncini le olive(secondo il gradimento aggiungere altro origano),coprire e cuocere per altri 10 minuti circa.

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