Pesce smeriglio alla pizzaiola

PESCE SMERIGLIO ALLA PIZZAIOLA
Portata principale
facile
1 ora

Una saporita ricetta per preparare il pesce

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Tagliare in 2 le olive, sgocciolare i capperi.
  • Mettere le fette di pesce in una pirofila versare l'olio fino quasi a coprirle, aggiungere 3 cucchiai di origano,chiudere la pirofila deporla in frigor,dopo 15 minuti girare le fette di pesce e continuare la macerazione per altri 15 minuti.
  • In una padella antiaderente versare l'olio della marinata e cuocere il pesce per
    3 minuti per parte.
  • Versare la polpa di pomodoro i peperoncini le olive(secondo il gradimento aggiungere altro origano),coprire e cuocere per altri 10 minuti circa.

Vota questa ricetta

CCuoco49

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: