Petitchef

Carote con Pomodoro - pagina 15

493 ricette
Ricetta Tajine di ceci e verdure

Tajine di ceci e verdure

Portata principale media 35 min 382 kcal
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...
Ricetta Cappelletti fatti in casa al ragù di carne

Cappelletti fatti in casa al ragù di carne

Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: Per l’impasto : 350 gr di farina di semola rimacinata 3 uova Acqua qb Per il ripieno : 150 gr di ricotta fresca 80 gr di Parmigiano grattugiato 150...
Ricetta Bocconcini di petto di pollo piccanti

Bocconcini di petto di pollo piccanti

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 500 petto di pollo 10 pomodorini sodi 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 carota 1 peperone 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Peperoncino piccante...
Ricetta Il panino col lampredotto

Il panino col lampredotto

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di lampredotto già pulito 4 panini (grossi ; o del buon pane toscano) Sale Pepe Peperoncino (a proprio gusto) Per il brodo : 2 cipolle...
Ricetta Lasagne con melanzane pastellate

Lasagne con melanzane pastellate

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per il ragù alla bolognese : 300 gr carne trita ( maiale e vitello) 1 confezione di concentrato di pomodoro 250 ml brodo di carne (250-300 ml) Sale...
Ricetta Polpette di pesce e spinaci

Polpette di pesce e spinaci

Portata principale facile 35 min 262 kcal
Ingredienti: 70 gr filetto di pangasio (o sogliola) 40 gr di spinaci 1 uovo (grande) 1 cipolla 2 cucchiai di maizena (2-3) Olio di semi (per friggere) Per il...
Ricetta Lasagna al forno per natale

Lasagna al forno per natale

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr lasagna precotta 3 pacchi di wurstel a pezzi 300 gr mozzarella a pezzi 5 uova sode a pezzi 10 fette di mortadella 400 gr di toscanello (o...
Ricetta Pezzetti di carne a ” pignatu “

Pezzetti di carne a ” pignatu “

Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: 2 kg tra costine di maiale e pezzetti di vitello e maiale 3 carote 3 coste di sedano 3 cipolle medie Pepe in grani 2 peperoncini freschi Sale q.b....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Roast beef al forno

Roast beef al forno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di roast beef già preparato 3 carote 2 coste di sedano 1 pomodoro Olio evo 1 bicchiere vino bianco Sale q.b. Pepe qb. 1 cipolla 2 l brodo...
Ricetta Gnocchetti sardi-malloreddus

Gnocchetti sardi-malloreddus

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Per 6 persone: Per i malloreddus 500 grammi di semola di grano duro; 200 ml di acqua. Per il condimento 800 grammi di passata di pomoro (in estate...
Ricetta I bocconcini di baccala' e patate in umido

I bocconcini di baccala' e patate in umido

Portata principale media 45 min 477 kcal
Ingredienti: I BOCCONCINI DI BACCALA' E PATATE IN UMIDO 1kg di filetto di baccalà, spinato, ammollato e tagliato a pezzi 4 grosse patate 400gr di pomodorini (o...
Ricetta Tagliatelle ricce con pancetta e verdure

Tagliatelle ricce con pancetta e verdure

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 250/300 g di tagliatelle 100 g di pancetta una zucchina una piccola carota salsa di pomodoro/pomodoro fresco parmigiano sale alcuni cucchiai di olio
Ricetta Conchiglioni ai legumi

Conchiglioni ai legumi

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 170gr di conchiglioni 250gr di ceci lessati 250gr di fagioli borlotti lessati 1 patata media Brodo q.b. 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Altro facile 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: due manciate di fagioli freschi - una zucchina - un paio di pomodori - una piccola cipolla - una carota - una patata...
Ricetta Il ragu della terra di mezzo

Il ragu della terra di mezzo

Altro media 2 h 15 m 380 kcal
Ingredienti: 2 cipolle 1 pezzo di sedano 2 carote olio extra vergine di oliva 200 gr di pancetta 300 gr di manzo macinato 300 gr di maiale macinato 1 bicchiere...
Ricetta Ragù di cavolfiore

Ragù di cavolfiore

Altro facile 40 min 193 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore bianco 1 lattina di conc. di pomodoro piccola 1 bicc di salsa di pomodoro 2 bicc d'acqua 2 CC di uva passa 40g di pinoli 1 cipolla...
Ricetta Risotto primavera

Risotto primavera

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 L circa di brodo vegetale 1 grossa carota 1 porro 2 pomodori da insalata 100 g di piselli (io ho usato quelli surgelati) 1 zucchina 200 g di...
Ricetta Finger food estivo

Finger food estivo

Antipasto facile 15 min 49 kcal
Ingredienti: Carote Pomodori Formaggio erborinato Salsa tahin Maionese Olio extravergine di oliva aromatizzato al basilico Sale.
Ricetta Minestrone primavera

Minestrone primavera

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 60 g di pasta tipo tubetti rigati 2 zucchine 2 carote 1 patata grande 2 pomodori maturi una manciata di piselli freschi 1 costa di sedano 1,5 lt...
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ricetta Zuppa di verdure al tarassaco

Zuppa di verdure al tarassaco

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 patate grosse 1 cipollotto fresco 2 carote -2 coste sedano bianco 2 pomodori 1/2 verza piccolina 1 maciata generosa foglie di tarassaco aglio,...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1174 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Zuppa di legumi e cereali.

Zuppa di legumi e cereali.

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di lenticchie 400 g di ceci secchi 400 g di fagioli borlotti secchi 250 g di farro 1,5 litri di brodo vegetale bollente 1 cipolla 1/2 carota...
Ricetta Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per i ravioli 1 dose di pasta fresca all'uovo 1 cestino di ricotta di mucca da 400 g comprata il giorno prima e tenuta a scolare del siero in...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota